Sheric 0 Опубликовано 24 Октября 2008 Да, Илья.... наверно скоро надо будет напрашиваться в гости с детьми... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
goody 13 Опубликовано 24 Октября 2008 Илья, а что акула, - на других обитетелей не покушается? Ведь есть и не очень крупные рыбы, которые ей вполне по зубам? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FARAON 1 Опубликовано 24 Октября 2008 Илья, аквариум симпатичный! засмотрелся я на некоторые кораллы))) Сможешь потом сделать фотографии не общей банки, а частями? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Илья 41 Опубликовано 24 Октября 2008 goody писал(а): Илья, а что акула, - на других обитетелей не покушается? Ведь есть и не очень крупные рыбы, которые ей вполне по зубам? У меня все рыбы очень крупные :shock: . Акула их боится ... пока :oops: . FARAON писал(а): Илья, аквариум симпатичный!засмотрелся я на некоторые кораллы))) Сможешь потом сделать фотографии не общей банки, а частями? Спасибо за лестную оценку. Подробные фото сделаю, если лантанхлоридная терапия реально оправдается в мягком рифе. Сейчас кораллы не в лучшем виде, на мой предвзятый взгляд :hmmm: . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Илья 41 Опубликовано 14 Сентября 2009 Собираюсь продавать и эту тонну. Если кому интересно - пишите. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Илья 41 Опубликовано 1 Апреля 2014 Вот каким был аквариум на момент его продажи в ноябре 2009 года. Часть камней я продал ранее, поэтому на их месте хетаморфа для питания рыб. На новом месте аквариум был пересобран мной, стенки обклеили Grotten Ceramic, положили новые передержанные камни и новый живой песок. Был добавлен еще один вейвбокс. Частично перебрали трубопроводы, заменили кое-что из не очень надежного оборудования. Запуск на Рублевке был скоростным, на биологических препаратах Prodibio. Ждать созревания было некогда, поскольку часть мягких кораллов лежала в жесткой банке, а другая часть, рыба и камни - в большом корыте на тонну. И, не смотря на то, что это была титаническая работа - перевезти нужно было очень быстро, зимой, никто из гидробионтов не погиб. Наблюдения аквариума в течение месяца показали, что баланс в нем установился успешно. На новом месте, у нового хозяина аквариум заиграл всеми красками. Жаль тогда у меня не было смартфона и не удалось отфотографировать получившееся. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение