Sheric 0 Опубликовано 12 Марта 2008 Собственно всегда устанавливал лампочку как придется, а тут прочитал в каталоге Сильвания: Что собственно за отпайка горелки?? :hmmm: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_K 1 Опубликовано 12 Марта 2008 (изменено) Привет Илья. Отпайка грелки, это такая штуковина кругленькая в стекле, ну ты как на лампу глянешь, сразу поймешь. Только вот не совсем мне понятно - отпайкой вверх, это я так понимаю на отражатель она должна смотреть? Изменено 12 Марта 2008 пользователем Alexey_K (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mongoose 7 Опубликовано 12 Марта 2008 Я думаю это место DE ламп где точка воздуха при отлитя стекла Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sheric 0 Опубликовано 12 Марта 2008 Я тоже так подумал, но почему именно горелки? а не колбы.... :tuplu: И что все так устанавливают? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ЖЕКА 1 Опубликовано 12 Марта 2008 Sheric писал(а): Я тоже так подумал, но почему именно горелки? а не колбы.... :tuplu: Потому что, лампы на конвейере запаиваются автоматическими горелками (поэтому там остается хвостик от горелки). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
A&A 10 Опубликовано 12 Марта 2008 Да, именно отпайкой горелки, а не колбы, вверх. А что смущает в этом? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sleepy 51 Опубликовано 12 Марта 2008 Если лампы на 250 вт. на Fc2 (у большинства присутствующих используются именно такие), то выбора как устанавливать в общем-то не остается... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий Г. 0 Опубликовано 13 Марта 2008 А что будет если вниз? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение