efremov-sv 0 Опубликовано 31 Января 2008 Продам морской аквариум Ювель300 л с тумбочкой и оборудованием - три помпы, два флотатора, перелив, денитрификатор, две емкости, много живых камней, актинии, рыбы и т.д. Телефон для связи 8-903-753-42-75 Сергей. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
fiting 1 Опубликовано 31 Января 2008 Если не сложно, скиньте несколько фоток с разных ракурсов! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
km72 1 Опубликовано 1 Февраля 2008 готов забрать камни и грунт отдельно для запуска нового аквариума. если можно зарезервируйте... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kilasura 0 Опубликовано 1 Февраля 2008 Взял бы 5-6 кг живых камней для запуска мини моря Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
fiting 1 Опубликовано 1 Февраля 2008 km72! Насчет камней я уже отзвонился, но все навряд ли заберу... Так что извиняйте, в порядке живой очереди! :-) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
кровопийца 0 Опубликовано 1 Февраля 2008 Если рассматривается распродажа по частям, то озвучьте, плиз, цены отдельно на оборудование. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гаир 0 Опубликовано 1 Февраля 2008 Продам морской аквариум Ювель300 л с тумбочкой и оборудованием - три помпы, два флотатора, перелив, денитрификатор, две емкости, много живых камней, актинии, рыбы и т.д. Телефон для связи 8-903-753-42-75 Сергей. сколько хотите за все? и фотки есть? и какие флотаторы там? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виктор27 0 Опубликовано 2 Февраля 2008 Сергей.жду вашего звонка.Виктор.мой номер у вас отобразился на телефоне.Я возьму.как и договорились. то есть аквариум.тумбочка.и то что надо для запуска.+ светильник.какой обещали. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение