Андрей63 0 Опубликовано 29 Января 2008 Никогда не занимался коммерцией в море, и так дай .... бог, .. хватало на жизнь не бедную.. Тут немного предложили, поработать в качестве спеца (хочу другу помочь, я ему предлагал бескорыстно, но он отказался(он уезжает из родных пенатов, и хочет свое добро оставить на меня)) Свободное время есть, желание помочь то-же, так как в Ижевске, пока фанатов моря нет.... Сколько стоит запросить, в качестве обслуги с гарантией, на банку в 1100 литров(П-образный экслюзив высотой 80 см) Около 15 рыбех, 30 кораллов (ну фуфло, конечно, но банка, просто сдохнет, если не присматривать). В дальнейшие подробности вдаваться не буду, но хозяин(ка) банки мне нагрубил... В принципе, мне это на хрен не надо, но просто интересно сколько это реально стоит. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
madtosh 0 Опубликовано 29 Января 2008 Никогда не занимался коммерцией в море, и так дай .... бог, .. хватало на жизнь не бедную.. Тут немного предложили, поработать в качестве спеца (хочу другу помочь, я ему предлагал бескорыстно, но он отказался(он уезжает из родных пенатов, и хочет свое добро оставить на меня)) Свободное время есть, желание помочь то-же, так как в Ижевске, пока фанатов моря нет.... Сколько стоит запросить, в качестве обслуги с гарантией, на банку в 1100 литров(П-образный экслюзив высотой 80 см) Около 15 рыбех, 30 кораллов (ну фуфло, конечно, но банка, просто сдохнет, если не присматривать). В дальнейшие подробности вдаваться не буду, но хозяин(ка) банки мне нагрубил... В принципе, мне это на хрен не надо, но просто интересно сколько это реально стоит. Проси 1000000$, наличными Оффтоп. Такие советы можно давать только в кают-компании. Крамер Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Surok 7 Опубликовано 29 Января 2008 Прайс лист http://www.aqualogo.ru/service-price Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Андрей63 0 Опубликовано 30 Января 2008 Прайс лист http://www.aqualogo.ru/service-price Спасибо, а то я себя уже почувствовал Мать-Терезой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение