alex-pro63 513 Опубликовано 27 Февраля 2014 Анекдот. Мужик вечером пришёл домой "на бровях".....т.е. совсем "в хлам". На кухне открывает холодильник: "Шеф, до центра подбросишь?" Жена: "Вот гад. Допился уже до чёртиков" Жена ушла спать, а этот всю ночь хлопал холодильником и спрашивал: "Шеф, до центра подбросишь?" ........Хлопал-хлопал и оторвал дверцу. Рано утром проснулся от сушняка. Подходит к холодильнику......"Ёлки-палки.....Это чё, я дверцу оторвал?!......Жена увидит, убьёт" Быстренько вытаскивает холодильник, грузит на багажник машины, и в ремонт. Встаёт жена.......Заходит на кухню "Вот настырный! ....Уехал всё-таки!" 1 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 8 Марта 2014 Знаю, что пошло, но.... Просыпаюсь в ресторане... Без прически, без трусов, без сапог, Лицо в помаде, кофта блин без рукавов, Ногти сломаны под корень, юбка сука набекрень... Вот такой международный настоящий женский день.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Froz3n 3 Опубликовано 8 Марта 2014 Так празднуют 8 марта в Боливии. http://www.odnoklassniki.ru/video/9905375829 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alex-pro63 513 Опубликовано 14 Мая 2014 Сегодня ехал с работы.....остановился на светофоре. Как вам рекламный 3D баннер? 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alex-pro63 513 Опубликовано 21 Июня 2014 "Давайте пить чай" - сказали хозяева. "Давайте пить, то, что пили" - возмутились гости. 1 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alex-pro63 513 Опубликовано 23 Июня 2014 (изменено) Юный программист целую неделю возится с убитым компьютером. Возится он уже давно и постепенно замечает, что мать не выходит из кухни и постоянно что-то готовит. Надо сказать, блюда были все как на подбор. Он даже не подозревал, что несколько дней назад мать слышала его разговор с другом: - Да с памятью все нормально, я все сначала на мать валил, думал придется избавляться, но потом решил пускай пока поживет. Питание херовое, в этом и проблема. Пока не решил, что делать. Изменено 12 Августа 2015 пользователем alex-pro63 (см. историю изменений) 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alex-pro63 513 Опубликовано 8 Октября 2014 Дорогой, мы с девчонками немного выпили шампанского.......Только не надо кричать!......Просто забери меня из Рязани. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
badim 9 Опубликовано 7 Декабря 2014 Сегодня трохус наконец выбрался из камня и расслабился. http://www.youtube.com/watch?v=AJaDb605Czs 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alex-pro63 513 Опубликовано 17 Марта 2015 Украл на известном форуме. Жена в командировке, пишет мужу SMS : “Милый, короче. В саду надо быть 8.10-8.15, значит Машу начать будить в 7.30-7.35. Одеть колготки, джинсы темно-синие, футболку из второго ящика снизу, кофточку фиолетовую или малиновую (ящик второй снизу) (все в комоде). Взять с собой: платье розовое — висит в нашем шкафу (отделение рубашек), на маленьких вешалках в твоей стороне, носочки белые, сандалики и в садике ее переодеть. Попробуй сделать два хвостика, резинки в самом верхнем шкафу комода, в белой с каким-то там, вроде, рисунком коробке из под обуви. Наверх, смотри по погоде: либо розовое пальто, фиолетовая шапка, розовый шарф. Либо зеленый пуховик, шапка та же, без шарфа, на ноги новые сапожки. Проверь и приготовь все сейчас, если что звони и спрашивай, я еще не сплю”. Ответ от мужа: “Мы решили в садик не идти!”… 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Momento-Mori 1 Опубликовано 11 Сентября 2015 - Только никаких баб на корабле, они к несчастью. - Капитан, прекратите навязывать нам свою ориентацию! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 24 Сентября 2015 Совсем маленькие мальчик и девочка рассматривают книгу Брема "Жизнь животных". И вдруг начинают спорить. - Может! - Не может! - Может! - Не может. Пойдем бабушку спросим. Прибегают на кухню. - Бабушка, у тебя могут быть дети? - Ну, что вы, милые, конечно, нет. - Я тебе говорил, что она самец. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
baniwur 3,984 Опубликовано 12 Ноября 2018 Сам , говорящий о себе - факт : Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
baniwur 3,984 Опубликовано 12 Ноября 2018 Информация для проходящих мимо : Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение