Sanich 1 Опубликовано 25 Января 2008 Какой аквариум выбрать из этих двух ? Resun DMS 400 или Jebo R338 Если можно + и - этих моделей. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sheric 0 Опубликовано 25 Января 2008 (изменено) У меня был Jebo 338 Не понравился - очень узкий и глубокий аквариум. А про ресун почитайте вот например. Изменено 25 Января 2008 пользователем Sheric (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sanich 1 Опубликовано 25 Января 2008 Sheric я слежу за этой темой. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DimaZ 1 Опубликовано 25 Января 2008 Sanich здравствуйте! Не знаю как оно там по деньгам , но думаю разница не очень.... Сечас имею ресун 500 на "якобы" 92 л (видимый объем 72) и сплю и вижу банку ну как мин литров на 600. л ... так что задумайтесь об этом. Хотел поменять себе машину, но решил сначала большая банка.. а потом............... вот так... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sanich 1 Опубликовано 30 Января 2008 Уресуна есть задний отсек для фильтрации у джебо его нет. полезная ли штука этот задний отсек или только место занимает. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение