Mashka 0 Опубликовано 24 Января 2008 Сидим с дочкой (ей 5 лет) на кухне. Мариша ужинает, а я отвечаю на почту в ноутбуке, с головой ушла в работу. Мариша что-то меня спрашивает, я ее не слышу – и так несколько раз. Периодически с громким «О-о» мне приходят сообщения по аське, и я, стуча клавиатурой, тут же на них отвечаю. А ребенок что-то хочет, но никак не может обратить на себя внимание. Вдруг слышу «О-о», а нового сообщения нет… Удивляюсь, поднимаю глаза на Маришу: сидит довольный ребенок и протягивает мне кружку: «Мама, молока налей!»… Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BorisKramer 134 Опубликовано 24 Января 2008 А мой просто выключает маме компьютер из розетки. :gygy: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Андрей Телегин 3 Опубликовано 24 Января 2008 BorisKramer писал(а): А мой просто выключает маме компьютер из розетки. :gygy: У Машки ноутбук - не прокатит Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
small fish 0 Опубликовано 24 Января 2008 Когда моей средней дочке было 2 года.(у меня три дочки) и мы с мужем иногда не слышали во время разговора как она просит молоко. (она его до сих пор очень любит) и ей надоедало его просить, тогда она не капризничала как обычно делают дети, а подходила к кому нибудь из нас (например ко мне) вставала напротив меня прижимала ладошками мое лицо близко к своему и так спокойно и монотонно прямо мне в нос говорила "маляко,маляко,маляко ......" ну тут уж никак не отвертишся... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
хотюбей 0 Опубликовано 24 Января 2008 да, да, дети - удивительные создания... моя старшая вчера (за столом - ужинаем) говорит: "Па, налей мне молока, пожалуйста" - я сижу, не встаю (был слегка пьян ). Так она сама встала, открыла холодильник, налила себе молока!!!" Правда, ей уже 16 лет, но все-таки... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Jakson 1 Опубликовано 24 Января 2008 хотюбей писал(а): да, да, дети - удивительные создания... моя старшая вчера (за столом - ужинаем) говорит: "Па, налей мне молока, пожалуйста" - я сижу, не встаю (был слегка пьян ). Так она сама встала, открыла холодильник, налила себе молока!!!" Правда, ей уже 16 лет, но все-таки... Да Миш самостоятельная она у тебя однако ) Вот моя ...везу к бабушке, а она зудит - не нравится форд зачем шевроле отдал вон (пальцем тычет на большой плакат с изображением тойоты камри) тойота, пап купи тойоту... 4.5 года мадам (вот кому то не повезет :gygy:, зарабатывать парень должен будет много) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zimm 2 Опубликовано 24 Января 2008 Jakson писал(а): пап купи тойоту... Везет же людям! Какие душевные дети, всего лишь Тойота. Льготный тариф. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BorisKramer 134 Опубликовано 24 Января 2008 Zimm писал(а): Везет же людям! Какие душевные дети, всего лишь Тойота. Льготный тариф. Естественно. У нее же пока нет подружек с лексусами. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SпиноГрызка 0 Опубликовано 3 Марта 2008 Гы, моей дочери год и 9 мес.. Она просто берёт и нажимает на ноуте кнопку выкл.. А так сама берёт с меня пример...стучит по клаве и пользуеться мышкой, причои пальцем двигает колёсиком..Как нить сфоткаю - выложу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение