lena 0 Опубликовано 18 Января 2008 /New-Reef-6st-100GPD-Reverse-Osmosis-RO-DI-Water-Filters_W0QQitemZ110213526766QQihZ001QQcategoryZ20684QQssPageNameZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem всем привет. только что получила вот такой R/O-DI ,хотелось бы услышать коментарии профи)),насколько это удачная покупка для будущего рифа? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zimm 2 Опубликовано 18 Января 2008 А где ссылка-то ? Вот же она! Потерял ссылочку? http://www.aqualogo.ru/phpbb2/index.php?showtopic=6654 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lena 0 Опубликовано 20 Января 2008 А у кого то есть инструкция как его установить?? :oops: Буду очень благодарна,если кто скинет ссылочку с инструкцией на русском языке или схемку :lol: А то весь ден возимся и ничего не выходит. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Squid 0 Опубликовано 20 Января 2008 (изменено) Добрый вечер, У меня из под крана течет вода с TDS = 135 Мне сильно не понравилось значение TDS = 9 после RO Atoll 560 так что я перед ним поставил умягчающий фильтр Atoll 313 Egr теперь TDS = 1 и напора вроде хватает. В обратном поряжке ставать не решился из-за слова фосфат в описании состава умягчающего фильтра. В магазине OBI оба фильтра продаются довольно дёшево. Кстати, OBI находится рядом с "Птичькой". Изменено 20 Января 2008 пользователем Squid (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lena 0 Опубликовано 28 Января 2008 Tak kak? Xoroshii takoi filtr ili nado chto to ubirat ili peredelivat? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение