SergK 9 Опубликовано 4 Февраля 2008 ...про запах трудна сказать, нельзя сказать что его нету - что та от медицины как банка с витаминами "c" ... Я пару раз в течение года хотел купить LifeA, оба раза она пахла тухлятиной. Теперь понятно, как отличить плохую от хорошей. Будем искать "витамин С". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
IFREE 179 Опубликовано 29 Ноября 2008 А я просто шприцом распыляю Life-A на плегиору и тубострею, и вроде все довольны... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sinhiropus 6 Опубликовано 6 Декабря 2008 закатаннная в жестяные банки обрабатывается гидроперитом для большего выхода и запах спецефический, а на качество выклева хорошо влияет холод, описано Кочетовым. а для предотвращени возможного заражения сальманелёзом человека настоятельно рекомендую промараживать. Удачи!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
inci 1 Опубликовано 27 Декабря 2008 закатаннная в жестяные банки обрабатывается гидроперитом для большего выхода и запах спецефический, а на качество выклева хорошо влияет холод, описано Кочетовым. а для предотвращени возможного заражения сальманелёзом человека настоятельно рекомендую промараживать. Удачи!!!!! так так, поподробнее про угрозу заражения салмонилезом... :shock: промораживать яйца артемии это понятно как, а вот как промораживать декапсулированную? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sinhiropus 6 Опубликовано 27 Декабря 2008 Добрый вечер. не имел возможности пользоватся декапсулированной артемией но думаю она на много чище так как обрабатывается для снятия хитина. но на мой взгляд хуже не будет. надо просто проверить часть скажем ложку проморозить и ложку так засыпать и оценить выклев. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
джон 0 Опубликовано 28 Декабря 2008 а я просто покупаю живую, один раз покормлю, остаток замораживаю, ее и мороженую под течением все лопают Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sinhiropus 6 Опубликовано 29 Декабря 2008 я каждый день закладываю в инкубатор ст.ложку на 2 дня хватает а 0,5 кг на 4-5 мес,ну и соответственно замораживаю Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение