ЖЕКА 1 Опубликовано 31 Декабря 2007 Ну вот и наступил НОВЫЙ ГОД. УРА. :1211: :1211: :1211: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
maverick 0 Опубликовано 31 Декабря 2007 урааааааааааааааааааа всеххххххххххххххххххх всехххххххххххххххххххххххх С Новым 2008 Всем всего самого наилучшего, успехов во всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alena 3 Опубликовано 31 Декабря 2007 всех поздравляю!!!! всех-всех-всех!!! :1209: :1211: :1408: :1185: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
maverick 0 Опубликовано 31 Декабря 2007 :1211: :1219: :1408: :1219: :1211: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Андрей 44 0 Опубликовано 1 Января 2008 Ребята! Хочу всех поздравить с Новым Годом! Всего Вам всем самого лучшего! Будьте счастливы! :-) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Мерлин 5 Опубликовано 1 Января 2008 Присоединяюсь к поздравлениям!!!!! Всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Востоковед 0 Опубликовано 16 Января 2008 http://stressu-net.ru/new_year.htm Поздравления! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость :hmmm: Темный Опубликовано 17 Января 2008 Всем доброго времени, а также с прошедшими и текущими праздниками. Пожалуйста, помогите присоединиться к вашему замечательному сообществу. Я пытаюсь это сделать с Нового Года, но все безуспешно. Происходит это так: Регистрируюсь, получаю приглашение для авторизации, пытаюсь пройти авторизацию, говорят, что надо зарегистрироваться. Уезжаю в командировку. Через неделю-две забываю пароль, прошу прислать новый, присылают способ ввода нового пароля, успешно ввожу новый пароль, хочу войти, просят авторизоваться, пытаюсь авторизоваться, говорят, что надо зарегистрироваться, пытаюсь одновременно ввести новый пароль и авторизоваться, ничего не получается. Хочу узнать что я не так делаю :oops: ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
admin 8 Опубликовано 18 Января 2008 Всем доброго времени, а также с прошедшими и текущими праздниками. Пожалуйста, помогите присоединиться к вашему замечательному сообществу. Я пытаюсь это сделать с Нового Года, но все безуспешно. Происходит это так: Регистрируюсь, получаю приглашение для авторизации, пытаюсь пройти авторизацию, говорят, что надо зарегистрироваться. Уезжаю в командировку. Через неделю-две забываю пароль, прошу прислать новый, присылают способ ввода нового пароля, успешно ввожу новый пароль, хочу войти, просят авторизоваться, пытаюсь авторизоваться, говорят, что надо зарегистрироваться, пытаюсь одновременно ввести новый пароль и авторизоваться, ничего не получается. Хочу узнать что я не так делаю :oops: ? Напишите мне на myla @ mail.ru , с каким email вы регистрировались. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Темный 0 Опубликовано 18 Января 2008 Напишите мне на myla @ mail.ru , с каким email вы регистрировались. Спасибо за участие, но проблемка разрешена. Оказывается в качестве ЛОГИНа нужно было ввести не НИК - Темный (как на всех остальных форумах), а имя, запрошенное при регистрации. Теперь я с вами :gygy: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение