Nox 4 Опубликовано 14 Декабря 2007 Оказывается может и такое быть :1516: http://ozreef.org/index.php?set_albumName=....php&page=1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sheric 0 Опубликовано 14 Декабря 2007 Ничего себе!! :tuplu: Я только решил оставить последнего представителя породы.... все равно никак не ловится.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Востоковед 0 Опубликовано 18 Декабря 2007 Нехилая дырочка!!! :shock: А потом будешь думать почему аквариум потек!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Нитрат 0 Опубликовано 18 Декабря 2007 это что за сверло????как обзывается? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ЖЕКА 1 Опубликовано 18 Декабря 2007 Ну и ошорашили ВЫ вашим снимком, на ответ слов нету. Теперь думаю как их убрать из аквы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sheric 0 Опубликовано 18 Декабря 2007 Это видимо то, что у всех последнее время пришло с камнями, и то, что я выловил уже штук 5 и еще бегают... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Нитрат 0 Опубликовано 18 Декабря 2007 Это видимо то, что у всех последнее время пришло с камнями, и то, что я выловил уже штук 5 и еще бегают... думаю это у всех приходит с камнями...специально никто не покупает! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ЖЕКА 1 Опубликовано 18 Декабря 2007 :tuplu: Нет, если подумать, такой случай выпадает очень редко. И потом это может произойти при толщине грунта менее8 см., если толще, то у дна анаэробные условия жизни (он туда не полезет, ему там дышать нечем будет). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
moose 102 Опубликовано 18 Декабря 2007 Думаю был пузырь при склейке, он туда и забрался. Они обычно расширения в норах не делают, т.е.чёткий тоннель чуть больше диаметра тела. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,638 Опубликовано 18 Декабря 2007 Думаю был пузырь при склейке, он туда и забрался. Они обычно расширения в норах не делают, т.е.чёткий тоннель чуть больше диаметра тела. +1. А вообще, акриловый аквариум лучше, нет там силикона. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sleepy 51 Опубликовано 18 Декабря 2007 +1. А вообще, акриловый аквариум лучше, нет там селикона. Акриловый аквариум насквозь легко прогрызает банальный пресный сом панак или парчевый сом. Так, что аквариум сливается неожиданно на пол. Могу познакомить с очевидцем. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение