Артур 3 Опубликовано 12 Декабря 2007 :vo: Интересно - как он устроен? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Igor 2 Опубликовано 13 Декабря 2007 :vo: Интересно - как он устроен? Вот она цивилизация :suspence: , какое отвратительное скопление, ненавижу аквапарки с момента их появления. PS засосет кого нить в трубу - бум верить что решетки везде стоят. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Юлия1 2 Опубликовано 13 Декабря 2007 сильно плохо видно, я ошибаюсь или это столько народу с кругами качается? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Востоковед 0 Опубликовано 13 Декабря 2007 Нет, не ошибаешься! Там и надпись сверху - где вода?! Ужос! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
maverick 0 Опубликовано 13 Декабря 2007 Что поделать, страна довольно плотно заселена. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Luwa 7 Опубликовано 13 Декабря 2007 Интересно - как он устроен? http://www.belle.ru/special.html#par2 я бы туды низачто не полезла... мне метро по утрам хватает :gygy: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Артур 3 Опубликовано 13 Декабря 2007 я бы туды низачто не полезла... мне метро по утрам хватает :gygy: Добавьте электричку на некоторое время - станет веселее. :vo: Почитал внимательно про искуственную волну. А может такое придумать в мини исполнении для аквы? :shock: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
slavik 0 Опубликовано 13 Декабря 2007 Такой бассейн есть в АКВА - ПАРКЕ Алушты , но правда волна немного меньше.Но все равно когда стоиш в начале волны , качает хорошо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Igor 2 Опубликовано 13 Декабря 2007 Такой бассейн есть в АКВА - ПАРКЕ Алушты , но правда волна немного меньше.Но все равно когда стоиш в начале волны , качает хорошо. а море в алуште еще есть ? :shock: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
VladimirA 3 Опубликовано 13 Декабря 2007 Кто-нибудь утонет и другие могут и не заметить :tuplu: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sheric 0 Опубликовано 14 Декабря 2007 Суп из человечены.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
m.petrov 213 Опубликовано 14 Декабря 2007 наверное воды там нет... :gygy: устроено все более дешево т.е. как на футбольных трибунах. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение