platax 209 Опубликовано 7 Декабря 2007 Есть очередной фраг вот такого коралла: продам за 500 р., можно конечно и поменять, но не знаю на что...:tuplu: Еще хочу избавится от одного из саркофитонов: оринтировачно то же 500 р. если кому интересно пишите в личку там по подробней поговорим... :roll: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
platax 209 Опубликовано 7 Декабря 2007 Саркофитон уже не продается.... :hmmm: Осталось только дерево... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
platax 209 Опубликовано 4 Февраля 2008 Есть очередные фраги вот такого коралла: продам за 500 р., можно конечно и поменять, интересуют улитки водорослееды, стробусы...ну и если есть что предложить предлагайте...:tuplu: Еще есть фраг горгонарии вот от этой: то же 500 р. или обмен... :roll: если кому интересно пишите в личку там по подробней поговорим... :roll: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Чика 1 Опубликовано 4 Февраля 2008 (изменено) Привет!Андрей!Горгонарию за мной зарезервируй! Изменено 4 Февраля 2008 пользователем Чика (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс Невер 11 Опубликовано 4 Февраля 2008 Есть очередные фраги вот такого коралла: продам за 500 р., можно конечно и поменять, интересуют улитки водорослееды, стробусы Андрей а как называется этот корал? насколько сложен в содержании, мог бы поменять на улиток, если он мне подойдет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
platax 209 Опубликовано 4 Февраля 2008 Привет!Андрей!Горгонарию за мной зарезервируй! Дима написал в личку... :roll: Горгонария зарезервирована... :roll: Андрей а как называется этот корал? насколько сложен в содержании, мог бы поменять на улиток, если он мне подойдет. Сказать точно как он называется не могу, есть предположение, что это капнела... :roll: В содержании не сложный... :roll: ... хотя все в мире относительно... :lol: Надумаете пишите... :roll: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Салам 0 Опубликовано 4 Февраля 2008 Андрей а как называется этот корал? насколько сложен в содержании, мог бы поменять на улиток, если он мне подойдет. Думаю что это Cladiella. Несколько кустов живут 1,5 года, в разных уголках аквы (со светом и без, в потоке и без), но лучше себя чуствует и растет при наличии всего. Легко цепляются к камням, делятся у основании камня. Один раз даже случайно прилипла стволом к камню, отрезал, а через пару недель на этом месте зародилсяновый коралл. В общем без проблем и аквариум украшает. Удачи Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
platax 209 Опубликовано 5 Февраля 2008 Думаю что это Cladiella. То, что этот коралл не Кладиэлла это точно, она у меня была раньше... :roll: Этот коралл ближе к литофитону и ему подобным... :roll: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
platax 209 Опубликовано 5 Февраля 2008 Пока все кораллы в резерве, если что-то останется сообщу здесь дополнительно... :roll: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
platax 209 Опубликовано 13 Марта 2008 Есть очередной фраг вот такого коралла: Еще есть фраг горгонарии вот от этой: Можно конечно и продть по 500 р., за фраг, но лучше поменять, интересуют улитки водорослееды, трохусы, стробусы...ну и если есть что предложить предлагайте...:tuplu: Очень интересует красная лисмата, отдам оба фрага за креветку... и еще кавулярии отрежу в довесок...:roll: Если кому интересно пишите в личку там по подробней поговорим... :roll: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
platax 209 Опубликовано 4 Апреля 2008 Есть два очередных фрага вот такого коралла: продам за 500 р., можно конечно и поменять ...:tuplu: Если кому интересно пишите в личку там по подробней поговорим... :roll: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zimm 2 Опубликовано 4 Апреля 2008 Сказать точно как он называется не могу, есть предположение, что это капнела... :roll: Capnella,в простонародье, просто Kenya Tree. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alexgu 3 Опубликовано 5 Апреля 2008 Есть два очередных фрага вот такого коралла: продам за 500 р., можно конечно и поменять ...:tuplu: Если кому интересно пишите в личку там по подробней поговорим... :roll: в личке. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
platax 209 Опубликовано 6 Июля 2008 Приветствую всех! :lol: Есть фраг горгонарии вот от этой: продам за 500 р., можно конечно и поменять ... Если кому интересно пишите в личку, там по подробней поговорим... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
platax 209 Опубликовано 7 Июля 2008 Вчера забыл написать есть фраг вот такого коралла: продам за 500 р... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
platax 209 Опубликовано 14 Июля 2008 Приветствую всех! Остались еще два фрага горгонарии вот от этой: продам за 500 р., можно конечно и поменять ... Если кому интересно пишите в личку, там по подробней поговорим... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение