Fedor256 3 Опубликовано 20 Марта 2009 (изменено) Нарыл интересную помпу на 9000л/ч Буду делать пенник. Помпа очень понравилась. Крутится только в одну сторону. Нет рывков при запуске. Крепление крыльчатки просто супер. Шума и вибрации практически нет. Изменено 20 Марта 2009 пользователем Fedor256 (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bbasil 11 Опубликовано 20 Марта 2009 Нарыл интересную помпу на 9000л/ч Буду делать пенник. Помпа очень понравилась. Крутится только в одну сторону. Нет рывков при запуске. Крепление крыльчатки просто супер. Шума и вибрации практически нет. а имя у этой помпы есть ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fedor256 3 Опубликовано 20 Марта 2009 а имя у этой помпы есть ? Конешно, в чем вопрос :lol: Лагуна, Асколл, Ред Драгон и т.д. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr P. 57 Опубликовано 20 Марта 2009 Нарыл интересную помпу на 9000л/ч Буду делать пенник. Помпа очень понравилась. мне тоже эти насосы понравились добротно сделаны ,а если вы вдруг ещё не читали его обсуждение с картинками и таблицами на 40 страниц? то вот ссылчка ,практически руководство к действию http://www.reefcentral.com/forums/showthre...mp;pagenumber=1 а по завершению этих 40 ,следует продолжение ещё на десяток http://reefcentral.com/forums/showthread.p...mp;pagenumber=6 а имя у этой помпы есть ? этот насос точнее целая линейка входит в состав прудового фильтра Лагуна,из него собственно Рояль Эксклюзив и другие получают после доработок всю линейку насосов РедДрагон,АйрСтар,АТБ ,какие то больше дорабатываются какие то по минимуму. Да,производителем является Хаген,наверное и в Лого скоро будут,поскольку Лого является оф.представителем Хаген в России,а пока приходится заказывать от туда Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Goga 113 Опубликовано 21 Марта 2009 Конешно, в чем вопрос :lol: Лагуна, Асколл, Ред Драгон и т.д. 100вт- это ты зря :tuplu: Тебе даже 80 многовато Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fedor256 3 Опубликовано 21 Марта 2009 Несколько фото заготовок. Надо еще чуть довести и буду пробовать. Интересно было сделать конструкцию максимально расборной, для удобства обслуживания(чистки) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fedor256 3 Опубликовано 25 Марта 2009 (изменено) Фотки пенника в работе. Старт - и серия фото на протяжении 10 мин, пока пенник выходит на рабочий режим Изменено 25 Марта 2009 пользователем Fedor256 (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fedor256 3 Опубликовано 4 Августа 2010 Давно здесь не выкладывал фото. Есть новые наработки. В работе у клиента: Шутка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr P. 57 Опубликовано 4 Августа 2010 Дима ,а сопло то управляемое,с изменяемым вектором тяги ? :gygy: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fedor256 3 Опубликовано 5 Августа 2010 Дима ,а сопло то управляемое,с изменяемым вектором тяги ? :gygy: И никак иначе :lol: А если серьезно, там самое интересное внутри. А сопло - это так, можно просто кусок трубы поставить. Есть уже интересные наработки. Что-то такое Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fedor256 3 Опубликовано 11 Февраля 2011 Новенький пенничек. Несколько фото. Общий вид Основание. Стоит игольчатое колесо. Интересное решение вихода пены в корпус. Подсмотрел у Дельтека. Глушитель. Звука входящего воздуха не слышно. Ну и пенник в работе. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Poltava 0 Опубликовано 1 Ноября 2011 Хорошие работы !!! :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Руслан07 12 Опубликовано 27 Декабря 2011 Fedor256 класс!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение