Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Можно Какой фильтр подойдет для маленького аквариума? Можно ли установить внешний фильтр? Выбираем универсальный фильтр для небольшого аквариума.

Почвенные рыбы

Синичкин день

Sleepy

Учеными открыт новый вид рыб!!!

Рекомендуемые сообщения

Учёными открыт новый вид рыб - рыба-падла. Не ловится и всё тут...

:P

• Upvote 1

Поделиться этим сообщением

Анекдот про гаишника!

Стоит инспектор на посту и смотрит в даль. Видит с ошаленной соростью несется крутая иномарка, он достает радар, меряет скорость и обалдевает "Идет под 200!!!" Он выбегает на дорогу и машет палкой!

Тачка останавливается, на 5 мм открывается водительское стекло, оттуда как из банкомата вылезает красная 5000 купюра. Гаец сует её в карман говорит спасибо и уходит. Тачка не отъезжает. Гаец подходит снова, опять открывается стекло, вылезает ёщё одна такая же купюра. Он опять говорит спасибо, желает счастья, здоровья, всех благ и отходит. Тачка не уезжает! Гаец подходит в третий раз, ситуация с купюрой повторяется. Он начинает распинаться желать счастья и здоровья владельцу машины и всем его близким. Опять отходит. Тачка стоит! Он подходит, банальным движением берет снова вылезшую из окна купюру, суёт в карман, и говорит "А теперь стихи!!!"

Ух, устал набвать, вроде коротко а печатать долго! :P

Смешно:)))))))))) А я как только увидел тему подумал- ВО БЛИН! Щас посмотрим что за рыбки.

Смешно:)))))))))) А я как только увидел тему подумал- ВО БЛИН! Щас посмотрим что за рыбки.

А я почти уверен был что или подколка или какая нибудь фотка рыбы с гооловой кошки и рыбьимхвостом :). Но все равно залез - думал а вдруг правда новый вид , но накололся.

Последний раз я так смеялся лет 20-25 тому назад. ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО-О-О-О!!!!

Юрий.

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных