Юлия1 2 Опубликовано 15 Декабря 2008 ребята. спасибо вам большое за такие лестные оценки. читаю и просто млею... :lol: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALEX.Ef 0 Опубликовано 15 Декабря 2008 Юля, добрый вечер! Всё растёт просто супер :vo: Если не против я в очередь встану за фрагами прям слюни текут Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Юлия1 2 Опубликовано 15 Декабря 2008 ALEX.Ef писал(а): Юля, добрый вечер! Всё растёт просто супер :vo: Если не против я в очередь встану за фрагами прям слюни текут Александр, привет, спасибо :lol: , в очередь записала . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
loyer 12 Опубликовано 15 Декабря 2008 красота слов нет :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sleepy 51 Опубликовано 15 Декабря 2008 Супер! Какой расход реактивов примерно? Что-нибудь еще из кормов для кораллов или добавок микроэлементов используется? Какая соль? А льешь все-еще ручками или дозатор купила? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Юлия1 2 Опубликовано 15 Декабря 2008 loyer писал(а): красота слов нет :vo: Виталий, спасибо :lol: . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Юлия1 2 Опубликовано 15 Декабря 2008 (изменено) Sleepy писал(а): Супер! Какой расход реактивов примерно? Что-нибудь еще из кормов для кораллов или добавок микроэлементов используется? Какая соль? А льешь все-еще ручками или дозатор купила? Коля, привет, благодарствую за супер. от тебя вдвойне приятно , реактивов лью столько же . т.е. примерно 420 мл, ручками, дозатора нету в продаже, кораллам даю ежедневно, вернее еженочно, виталайзер от корален зюхта, три раза в неделю их же аминокислоты и 3 раза с интервалом в 9 дней лила цеоспур их же, начала с крошечной дозы в 1 мл. постепенно увеличиваю, в следующий раз будет максимум для моей банки, и 3 раза в неделю тропик мариновский зоотон, забыла. балинг от тропик марина. соль их же, подмены по 20 литров раз в неделю. уголь от ма , замена раз в 3 недели, антифос от тропик марина, вроде все. Изменено 15 Декабря 2008 пользователем Юлия1 (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr P. 57 Опубликовано 15 Декабря 2008 Юлия1 писал(а): Коля, привет, благодарствую за супер. от тебя вдвойне приятно , реактивов лью столько же . т.е. примерно 420 мл, ручками, дозатора нету в продаже, кораллам даю ежедневно, вернее еженочно, виталайзер от корален зюхта, три раза в неделю их же аминокислоты и 3 раза с интервалом в 9 дней лила цеоспур их же, начала с крошечной дозы в 1 мл. постепенно увеличиваю, в следующий раз будет максимум для моей банки, и 3 раза в неделю тропик мариновский зоотон, забыла. балинг от тропик марина. соль их же, подмены по 20 литров раз в неделю. уголь от ма , замена раз в 3 недели, антифос от тропик марина, вроде все. то то я смотрю ,что кораллы нереально быстро растут и окраска более сложная стала ,чем на предыдущих фото,значит кораллензюхт реально работает,отлично. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
aceofwaves 0 Опубликовано 16 Декабря 2008 Посмотрел ваши аквы. Просто сказка :620368: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Юлия1 2 Опубликовано 16 Декабря 2008 aceofwaves писал(а): Посмотрел ваши аквы. Просто сказка :620368: спасибо :hmmm: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SergK 9 Опубликовано 16 Декабря 2008 Очень здорово! :vo: А монтипорки зелено-фиолетовой в желтой коробочке не предвидется? :hmmm: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 16 Декабря 2008 привет Юл,здорово! :vo: Цитата А монтипорки зелено-фиолетовой в желтой коробочке не предвидется? а монти и правда классная :vo: а я очередной раз полез акву ловить крабов и всё розломал,поломал красную монтипору пришлос совсем её вытащит,кароче акварюм болотой стал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Юлия1 2 Опубликовано 16 Декабря 2008 (изменено) SergK писал(а): Очень здорово! :vo: А монтипорки зелено-фиолетовой в желтой коробочке не предвидется? :hmmm: спасибо, Сергей. про желтую коробочку и не поняла сразу , стала лихорабочно искать такую монтипору, потом дошло про лоточек, посмеялась я эту монтю еще не разу не чикала. может и можно, но боязно поломать. egis писал(а): привет Юл,здорово! :vo: а монти и правда классная :vo: а я очередной раз полез акву ловить крабов и всё розломал,поломал красную монтипору пришлос совсем её вытащит,кароче акварюм болотой стал Эгис. спасибо. а чего ты на крабов то ополчился, чего они тебе плохого сделали. живут и ладно. у меня 4 штуки больших живут, 2 мохнатых 2 гладких, я по первости тоже поймать хотела. а теперь передумала. и не трогаю их, вроде не вредничают. Изменено 16 Декабря 2008 пользователем Юлия1 (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 16 Декабря 2008 Цитата а чего ты на крабов то ополчился, чего они тебе плохого сделали. живут и ладно. Юл,мои крабы верхушки акропор поедает надаело смотрет,на обкушаные акропи,но всё равно непоимал,только ноги обе одному разломал :497762: :497762: :497762: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Юлия1 2 Опубликовано 16 Декабря 2008 egis писал(а): Юл,мои крабы верхушки акропор поедает надаело смотрет,на обкушаные акропи,но всё равно непоимал,только ноги обе одному разломал :497762: :497762: :497762: а что не съедим. то понадкусываем . так и ты , не поймал, так ноги оторвал. мне очень жаль твою монтипору красную. она была просто необыкновенно хороша. надеюсь вырастет. я где то читала. что крабам ставят гладкие стаканчики. прислонив к кораллам или камням. чтобы краб мог в стаканчик залезь , а вылезти не может. цепляться не за что, в стаканчике что-то вкусное. может попробуешь. правда. у меня не получилось. но я это днем делала. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TZyus 0 Опубликовано 16 Декабря 2008 Здравствуйте, Юлия! До чего же хороши кораллы! Моё восхищение!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Юлия1 2 Опубликовано 16 Декабря 2008 TZyus писал(а): Здравствуйте, Юлия! До чего же хороши кораллы! Моё восхищение!! здравствуйте. большое спасибо, очень приятно. :lol: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергей, O.-A. 14 Опубликовано 17 Декабря 2008 Юлия1 писал(а): я где то читала. что крабам ставят гладкие стаканчики. прислонив к кораллам или камням. чтобы краб мог в стаканчик залезь , а вылезти не может. цепляться не за что, в стаканчике что-то вкусное. может попробуешь. Это работает, когда крабы еще- тинэйджеры . Когда они взрослеют, то умнеют, наверное, и в ловушки уже не идут. У меня живет как минимум два здоровых краба, которых я тоже мечтаю выловить. Если я ставлю новый фраг на небольшом камне, то наутро он уже обязательно будет фрагом вниз и камнем вверх . Нехорошие люди, в общем... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Александр Авдеев 191 Опубликовано 17 Декабря 2008 Юлия1 писал(а): ...реактивов лью столько же . т.е. примерно 420 мл, ручками, дозатора нету в продаже, кораллам даю ежедневно, вернее еженочно, виталайзер от корален зюхта, три раза в неделю их же аминокислоты и 3 раза с интервалом в 9 дней лила цеоспур их же, начала с крошечной дозы в 1 мл. постепенно увеличиваю, в следующий раз будет максимум для моей банки, и 3 раза в неделю тропик мариновский зоотон, забыла. балинг от тропик марина. соль их же, подмены по 20 литров раз в неделю. уголь от ма , замена раз в 3 недели, антифос от тропик марина, вроде все. Здравствуйте Юля. Аква у Вас замечательная! А можно названия (виталайзер, корален зюхт,аминокислоты, цеоспур и т.д. :tuplu: ) огласить правельно для поиска в Инете. И еще ответьте пож. -какую соль используете... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Юлия1 2 Опубликовано 17 Декабря 2008 Александр Авдеев писал(а): Здравствуйте Юля. Аква у Вас замечательная! А можно названия (виталайзер, корален зюхт,аминокислоты, цеоспур и т.д. :tuplu: ) огласить правельно для поиска в Инете. И еще ответьте пож. -какую соль используете... здравствуйте, Александр, спасибо :lol: , соль тропик марин про риф, а корален зюхт...http://www.korallen-zucht.de/ , там все по правильному написано . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GLOCK 67 Опубликовано 17 Декабря 2008 (изменено) Юля!!! Ну я просто обалдел, от последних фото!!! :shock: Ну, Ты просто Умница!!! :vo: Изменено 17 Декабря 2008 пользователем GLOCK (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Юлия1 2 Опубликовано 17 Декабря 2008 GLOCK писал(а): Юля!!! Ну я просто обалдел, от последних фото!!! :shock: Ну, Ты просто Умница!!! :vo: :hmmm: Леш. я как этот смайлик. стою , закатив глазки, болтая ножкой и тихо фигея от таких приятных слов. спасибо тебе. :lol: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Александр Авдеев 191 Опубликовано 17 Декабря 2008 Юлия1 писал(а): здравствуйте, Александр, спасибо :lol: , соль тропик марин про риф, а корален зюхт...http://www.korallen-zucht.de/ , там все по правильному написано . Спасибо за ссылку, c ZUCHтом вроде разобрался. А если не секрет, где приобретаешь-в их же магазине или брала в другом месте? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Юлия1 2 Опубликовано 17 Декабря 2008 Александр Авдеев писал(а): Спасибо за ссылку, c ZUCHтом вроде разобрался. А если не секрет, где приобретаешь-в их же магазине или брала в другом месте? ответила в личку. т.к. боюсь , модераторы сочтут за рекламу и забанят Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
inci 1 Опубликовано 17 Декабря 2008 Юлия1 писал(а): ответила в личку. т.к. боюсь , модераторы сочтут за рекламу и забанят Привет, Риф просто заглядение, можно на фото любоваться, а вреале наверное вообще можно зависать надолго :vo: :gygy: буду стремиться ровняться на этот Риф :vo: а можно мне тоже ссылочку в личку по поводу магаза? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение