Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Аква Лого / мы на связи
Аква Лого в VK
Аква Лого в Телеграмм
Аква Лого в соцсетях

Лопатоносы

Кольчужные сомы

Рыбы без кольчуги

Юлия1

Мой второй аквариум (Юлия1, Москва)

Рекомендуемые сообщения

ребята. спасибо вам большое за такие лестные оценки. читаю и просто млею... :lol:

Поделиться этим сообщением

Юля, добрый вечер! Всё растёт просто супер :vo: :) Если не против я в очередь встану за фрагами :) прям слюни текут :)

ALEX.Ef писал(а):

Юля, добрый вечер! Всё растёт просто супер :vo: :) Если не против я в очередь встану за фрагами :) прям слюни текут :)

Александр, привет, спасибо :lol: , в очередь записала :) .

Супер!

Какой расход реактивов примерно?

Что-нибудь еще из кормов для кораллов или добавок микроэлементов используется?

Какая соль?

А льешь все-еще ручками или дозатор купила?

loyer писал(а):

красота слов нет :vo:

Виталий, спасибо :lol: .

Sleepy писал(а):

Супер!

Какой расход реактивов примерно?

Что-нибудь еще из кормов для кораллов или добавок микроэлементов используется?

Какая соль?

А льешь все-еще ручками или дозатор купила?

Коля, привет, благодарствую за супер. от тебя вдвойне приятно :) , реактивов лью столько же . т.е. примерно 420 мл, ручками, дозатора нету в продаже, кораллам даю ежедневно, вернее еженочно, виталайзер от корален зюхта, три раза в неделю их же аминокислоты и 3 раза с интервалом в 9 дней лила цеоспур их же, начала с крошечной дозы в 1 мл. постепенно увеличиваю, в следующий раз будет максимум для моей банки, и 3 раза в неделю тропик мариновский зоотон, забыла. балинг от тропик марина. соль их же, подмены по 20 литров раз в неделю. уголь от ма , замена раз в 3 недели, антифос от тропик марина, вроде все.

Изменено пользователем Юлия1 (см. историю изменений)

Юлия1 писал(а):

Коля, привет, благодарствую за супер. от тебя вдвойне приятно :) , реактивов лью столько же . т.е. примерно 420 мл, ручками, дозатора нету в продаже, кораллам даю ежедневно, вернее еженочно, виталайзер от корален зюхта, три раза в неделю их же аминокислоты и 3 раза с интервалом в 9 дней лила цеоспур их же, начала с крошечной дозы в 1 мл. постепенно увеличиваю, в следующий раз будет максимум для моей банки, и 3 раза в неделю тропик мариновский зоотон, забыла. балинг от тропик марина. соль их же, подмены по 20 литров раз в неделю. уголь от ма , замена раз в 3 недели, антифос от тропик марина, вроде все.

то то я смотрю ,что кораллы нереально быстро растут и окраска более сложная стала ,чем на предыдущих фото,значит кораллензюхт реально работает,отлично.

aceofwaves писал(а):

Посмотрел ваши аквы. Просто сказка :620368:

Очень здорово! :vo:

А монтипорки зелено-фиолетовой в желтой коробочке не предвидется? :hmmm:

привет Юл,здорово! :vo:

Цитата
А монтипорки зелено-фиолетовой в желтой коробочке не предвидется?
а монти и правда классная :vo:

а я очередной раз полез акву ловить крабов и всё розломал,поломал красную монтипору пришлос совсем её вытащит,кароче акварюм болотой стал :(;)

SergK писал(а):

Очень здорово! :vo:

А монтипорки зелено-фиолетовой в желтой коробочке не предвидется? :hmmm:

спасибо, Сергей. про желтую коробочку и не поняла сразу :) , стала лихорабочно искать такую монтипору, потом дошло про лоточек, посмеялась :) я эту монтю еще не разу не чикала. может и можно, но боязно поломать.

egis писал(а):

привет Юл,здорово! :vo:

а монти и правда классная :vo:

а я очередной раз полез акву ловить крабов и всё розломал,поломал красную монтипору пришлос совсем её вытащит,кароче акварюм болотой стал :(;)

Эгис. спасибо. а чего ты на крабов то ополчился, чего они тебе плохого сделали. живут и ладно. у меня 4 штуки больших живут, 2 мохнатых 2 гладких, я по первости тоже поймать хотела. а теперь передумала. и не трогаю их, вроде не вредничают.

Изменено пользователем Юлия1 (см. историю изменений)

Цитата
а чего ты на крабов то ополчился, чего они тебе плохого сделали. живут и ладно.

Юл,мои крабы верхушки акропор поедает надаело смотрет,на обкушаные акропи,но всё равно непоимал,только ноги обе одному разломал :497762: :497762: :497762: ;)

post-1962-1229445608_thumb.jpg

egis писал(а):

Юл,мои крабы верхушки акропор поедает надаело смотрет,на обкушаные акропи,но всё равно непоимал,только ноги обе одному разломал :497762: :497762: :497762: ;)

а что не съедим. то понадкусываем :) . так и ты , не поймал, так ноги оторвал. мне очень жаль твою монтипору красную. она была просто необыкновенно хороша. надеюсь вырастет. я где то читала. что крабам ставят гладкие стаканчики. прислонив к кораллам или камням. чтобы краб мог в стаканчик залезь , а вылезти не может. цепляться не за что, в стаканчике что-то вкусное. может попробуешь. правда. у меня не получилось. но я это днем делала.

Здравствуйте, Юлия! До чего же хороши кораллы! Моё восхищение!!

TZyus писал(а):

Здравствуйте, Юлия! До чего же хороши кораллы! Моё восхищение!!

здравствуйте. большое спасибо, очень приятно. :lol:

Юлия1 писал(а):

я где то читала. что крабам ставят гладкие стаканчики. прислонив к кораллам или камням. чтобы краб мог в стаканчик залезь , а вылезти не может. цепляться не за что, в стаканчике что-то вкусное. может попробуешь.

Это работает, когда крабы еще- тинэйджеры :) . Когда они взрослеют, то умнеют, наверное, и в ловушки уже не идут. У меня живет как минимум два здоровых краба, которых я тоже мечтаю выловить. Если я ставлю новый фраг на небольшом камне, то наутро он уже обязательно будет фрагом вниз и камнем вверх :( . Нехорошие люди, в общем...

Юлия1 писал(а):

...реактивов лью столько же . т.е. примерно 420 мл, ручками, дозатора нету в продаже, кораллам даю ежедневно, вернее еженочно, виталайзер от корален зюхта, три раза в неделю их же аминокислоты и 3 раза с интервалом в 9 дней лила цеоспур их же, начала с крошечной дозы в 1 мл. постепенно увеличиваю, в следующий раз будет максимум для моей банки, и 3 раза в неделю тропик мариновский зоотон, забыла. балинг от тропик марина. соль их же, подмены по 20 литров раз в неделю. уголь от ма , замена раз в 3 недели, антифос от тропик марина, вроде все.

Здравствуйте Юля. Аква у Вас замечательная!

А можно названия (виталайзер, корален зюхт,аминокислоты, цеоспур и т.д. :tuplu: ) огласить правельно :P для поиска в Инете.

И еще ответьте пож. -какую соль используете...

Александр Авдеев писал(а):

Здравствуйте Юля. Аква у Вас замечательная!

А можно названия (виталайзер, корален зюхт,аминокислоты, цеоспур и т.д. :tuplu: ) огласить правельно :P для поиска в Инете.

И еще ответьте пож. -какую соль используете...

здравствуйте, Александр, спасибо :lol: , соль тропик марин про риф, а корален зюхт...http://www.korallen-zucht.de/ , там все по правильному написано :P .

Юля!!! Ну я просто обалдел, от последних фото!!! :shock: Ну, Ты просто Умница!!! :vo:

Изменено пользователем GLOCK (см. историю изменений)

GLOCK писал(а):

Юля!!! Ну я просто обалдел, от последних фото!!! :shock: Ну, Ты просто Умница!!! :vo:

:hmmm: Леш. я как этот смайлик. стою , закатив глазки, болтая ножкой и тихо фигея от таких приятных слов. спасибо тебе. :lol:

Юлия1 писал(а):

здравствуйте, Александр, спасибо :lol: , соль тропик марин про риф, а корален зюхт...http://www.korallen-zucht.de/ , там все по правильному написано :P .

Спасибо за ссылку, c ZUCHтом вроде разобрался.

А если не секрет, где приобретаешь-в их же магазине или

брала в другом месте?

Александр Авдеев писал(а):

Спасибо за ссылку, c ZUCHтом вроде разобрался.

А если не секрет, где приобретаешь-в их же магазине или

брала в другом месте?

ответила в личку. т.к. боюсь , модераторы сочтут за рекламу и забанят :)

Юлия1 писал(а):

ответила в личку. т.к. боюсь , модераторы сочтут за рекламу и забанят :)

Привет, Риф просто заглядение, можно на фото любоваться, а вреале наверное вообще можно зависать надолго :vo: :gygy:

буду стремиться ровняться на этот Риф :vo: ;)

а можно мне тоже ссылочку в личку по поводу магаза?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru

Политика обработки персональных данных