alexr2006 3 Опубликовано 29 Сентября 2007 Выкладываю на ваш суд фото моего аквариума Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mils 0 Опубликовано 29 Сентября 2007 фотографии замечательные!...только желательно еще и описание прибавить Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
platax 213 Опубликовано 29 Сентября 2007 Выкладываю на ваш суд фото моего аквариума Здравствуйте!!! Очень даже здорово все получилось...!!! :vo: Как я понимаю, аквариум угловой, а в таких аквариумах несколько сложнее с расположением камней, но в Вашем аквариуме дизайн мне очень понравился, для углового аквариума лучше не придумаешь...ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :vo: :vo: :vo: :1202: Очень впечатляет желтый саркофитон!!! :lol: P.S. Описание системы, конечно очень бы не помешало... :roll: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Viton 0 Опубликовано 29 Сентября 2007 Добрый день, отлично все выглядит, особенно порадовал Sarcophyton Elegans, в наших краях это настоящая редкость, если когда-нибудь будете делить на фраги... :620522: Удивительно красивый экзепляр. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Востоковед 0 Опубликовано 29 Сентября 2007 Супер!!! И живности много! Большой аквас наверное? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
m.petrov 213 Опубликовано 30 Сентября 2007 Что-то вопросов у меня масса, глядя на эти фотки, а именно: - почему такое количество хирургов не сожрет траву (вокруг тридакны)? - почему хелмон не ест веерных червей? - как давно все это существует в таком составе? - почему клоуны (при наличии актиний) предпочли саркофитон? - что это за креветка на последней фотке (под веерным червяком)? и т.д. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alexr2006 3 Опубликовано 30 Сентября 2007 Что-то вопросов у меня масса, глядя на эти фотки, а именно: - почему такое количество хирургов не сожрет траву (вокруг тридакны)? - почему хелмон не ест веерных червей? - как давно все это существует в таком составе? - почему клоуны (при наличии актиний) предпочли саркофитон? - что это за креветка на последней фотке (под веерным червяком)? и т.д. 1. На счет травы-это какая-то разновидность каулерпы которую никто не ест и она очень быстро отрастает снова,я уже замучился ее вырыват. 2.хельмон живет 2 месяца,не знаю почему,но черви ему безразличны,ему больше нравятся хлопья 3.Если не считать хирургов и хельмона, которые живут 2 месяца - все остальные живут пол года. 4. У меня живут оцелярисы и чёрные клоуны, оцелярисы не пускают чёрных ни в одну актинию. 5. Это черноморская креветка. Аквас - 600 литров, плюс самп - 350 литров, плюс фильтр - 50-100 литров . Описание будет позже. :lol: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alexr2006 3 Опубликовано 30 Сентября 2007 Здравствуйте!!! Очень даже здорово все получилось...!!! :vo: Как я понимаю, аквариум угловой, а в таких аквариумах несколько сложнее с расположением камней, но в Вашем аквариуме дизайн мне очень понравился, для углового аквариума лучше не придумаешь...ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :vo: :vo: :vo: :1202: Очень впечатляет желтый саркофитон!!! :lol: P.S. Описание системы, конечно очень бы не помешало... :roll: Спасибо - я старался. Тем более, что живу я не в Москве а в Екатеринбурге - а здесь это достать ещё тяжелее. Вкратце: 2 МГ-лампы по 250Вт, 2 синих, фильтр РИФ-1000, самп - 350 литров, течение тунзовское с мультиконтроллерами, но пока 2 помпы сломались поэтому работает только одна помпа без контроллера. Воду в акву качают 2 помпы "Аква медик-2500" и одна такая же - в самп. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alexr2006 3 Опубликовано 30 Сентября 2007 Добрый день, отлично все выглядит, особенно порадовал Sarcophyton Elegans, в наших краях это настоящая редкость, если когда-нибудь будете делить на фраги... :620522: Удивительно красивый экзепляр. Спасибо, Sarcophyton Elegans заказывал через местную фирму (Немо). Когда будут делить незнаю, но живу я в Екатеринбурге - поэтому с доставкой могут возникнуть проблемы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
m.petrov 213 Опубликовано 30 Сентября 2007 1. На счет травы-это какая-то разновидность каулерпы которую никто не ест и она очень быстро отрастает снова,я уже замучился ее вырыват. 2.хельмон живет 2 месяца,не знаю почему,но черви ему безразличны,ему больше нравятся хлопья 3.Если не считать хирургов и хельмона, которые живут 2 месяца - все остальные живут пол года. 4. У меня живут оцелярисы и чёрные клоуны, оцелярисы не пускают чёрных ни в одну актинию. 5. Это черноморская креветка. :tuplu: как все в Екатеринбурге отличается то... 1. чудесная травка 2. чудесный хелмон 3. отлично, что всем хорошо живется :vo: 4. очень интересно, редко могут уживаться две пары клоунов... (а почему осцелярисов не видно на фото???) 5. здорово :!: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SerP 16 Опубликовано 6 Ноября 2007 мне кажетьсяили это парусная пецилия :shock: Она что живет в морской воде :suspence: ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,638 Опубликовано 6 Ноября 2007 Ещё как живёт, они ещё и размножаются в морской воде не хуже чем в пресной. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
A&A 10 Опубликовано 6 Ноября 2007 Давно хотел спросить: а все эти живородящие карпозубые (если я не ошибаюсь), они как к кораллам относятся? Не клюют их? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alexr2006 3 Опубликовано 7 Ноября 2007 Ещё как живёт, они ещё и размножаются в морской воде не хуже чем в пресной. Все верно,вот отпустил их в начале,теперь выловить не могу Давно хотел спросить: а все эти живородящие карпозубые (если я не ошибаюсь), они как к кораллам относятся? Не клюют их? нет,не клюют,они вообще равнодушны к ним Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GLOCK 67 Опубликовано 7 Ноября 2007 Воду в акву качают 2 помпы "Аква медик-2500" и одна такая же - в самп. Простите, я не совсем понял, у вас из аквариума вода в самп подаётся помпой :tuplu: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
A&A 10 Опубликовано 7 Ноября 2007 alexr2006, спасибо за ответ. Ваш аквариум очень симпатичный. :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ann 2 Опубликовано 3 Декабря 2007 (изменено) Just the tank of the month! :lol: Изменено 4 Декабря 2007 пользователем Ann (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение