beg 0 Опубликовано 21 Сентября 2007 http://www.aqualogo.ru/phpbb2/index.php?sh...amp;#entry89619 Цитата Не проще, он там даже зарегистрироваться не сможет, не то, что купить. Глупый совет. Ну и чем же этот совет так глуп, уважаемый Zimm ? Весь мир там покупает а Тарас не может.Не хочет , другой вопрос , это его право. У меня о туда вентилятор за копейки.И что это за регистрация на которую он не имеет права? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BorisKramer 134 Опубликовано 21 Сентября 2007 beg писал(а): http://www.aqualogo.ru/phpbb2/index.php?sh...amp;#entry89619 Ну и чем же этот совет так глуп, уважаемый Zimm ? Весь мир там покупает а Тарас не может.Не хочет , другой вопрос , это его право. У меня о туда вентилятор за копейки.И что это за регистрация на которую он не имеет права? В России у 99% населения нет кредитных карточек. Для регистрации на ebay она необходима. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zimm 2 Опубликовано 21 Сентября 2007 beg писал(а): http://www.aqualogo.ru/phpbb2/index.php?sh...amp;#entry89619 Ну и чем же этот совет так глуп, уважаемый Zimm ? Весь мир там покупает а Тарас не может.Не хочет , другой вопрос , это его право. У меня о туда вентилятор за копейки.И что это за регистрация на которую он не имеет права? Я нисколько не хотел Вас обидеть, просто Чехия это не Россия. Покупку на еВау надо оплатить, а PayPal не работает с Россией, а других опций у хорошо знакомого нам китайчонка и нет. Даже если бы и была опция на свой страх и риск оплатить просто кредиткой, то и там нет уверенности, что кредитка российского банка пройдет. Именно по этой причине на еВау так мало россиян. Россиян, я подчеркиваю, а не русскоязычных. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
beg 0 Опубликовано 21 Сентября 2007 .Количество кредиток в России обсуждать не буду , потому как просто без понятия и не знаю ситуацию.Почему то кажется, что всё-таки их по-больше. С китайцем Вы правы - он единственный хотел только PayPal. Все остальные продавцы на EBAY с Германии, Англии или Австрии без проблем принимали банковские переводы .Достаточно было написать mail. "Основными" кредитками ни я ни жена , никогда через интернет не платим, держим одну только для интернета, амазона , отелей и т.д. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BorisKramer 134 Опубликовано 21 Сентября 2007 beg писал(а): .Количество кредиток в России обсуждать не буду , потому как просто без понятия и не знаю ситуацию.Почему то кажется, что всё-таки их по-больше. Скорее меньше. beg писал(а): "Основными" кредитками ни я ни жена , никогда через интернет не платим, держим одну только для интернета, амазона , отелей и т.д. Сейчас любой приличный банк на основании основной кредитки умеет генерить виртуальные одноразовые кредитки на указанную сумму. Сгенерил виртуальный номер, расплатился и кредитка исчезла. Удобнее для виртуальных платежей не придумать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий2 0 Опубликовано 22 Сентября 2007 Zimm писал(а): Даже если бы и была опция на свой страх и риск оплатить просто кредиткой, то и там нет уверенности, что кредитка российского банка пройдет. , А какая связь? Карта платёжной системы (VISA или Master Card), продавец видит это, а не российский банк. Я лично много покупаю за забором и без проблем. А россиян мало не потому, что трудно платить, а потому, что проблемно доставить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
karen 247 Опубликовано 22 Сентября 2007 Zimm писал(а): PayPal не работает с Россией PayPal работает с Россией, не вводите людей в заблуждение. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
karen 247 Опубликовано 22 Сентября 2007 Дмитрий2 писал(а): А россиян мало не потому, что трудно платить, а потому, что проблемно доставить. А какие проблемы с доставкой? Сколько покупаю в зарубежных интернет магазинах - проблем не было. Один раз только пропала посылка (сам был виноват), но выслали повторно без вопросов. Вообще, ситуация в России достаточно странная - не очень дорогие вещи в зарубежных интернет магазинах купить проще, легче и быстрее, чем в наших: выбрал товар, тут же оплатил кредиткой, и дней через 10 получил. А в наших? Выбрал товар, пишешь письмо. Тебе сообщают, что товара нет (спрашивается, чего же тогда он на сайте висит?) А если и есть, то кредитку не берут. Приходится тащиться в банк, делать перевод, ждать пока они этот перевод получат... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zimm 2 Опубликовано 22 Сентября 2007 karen писал(а): PayPal работает с Россией, не вводите людей в заблуждение. karen писал(а): А какие проблемы с доставкой? Сколько покупаю в зарубежных интернет магазинах - проблем не было. Один раз только пропала посылка (сам был виноват), но выслали повторно без вопросов. Вообще, ситуация в России достаточно странная - не очень дорогие вещи в зарубежных интернет магазинах купить проще, легче и быстрее, чем в наших: выбрал товар, тут же оплатил кредиткой, и дней через 10 получил. А в наших? Выбрал товар, пишешь письмо. Тебе сообщают, что товара нет (спрашивается, чего же тогда он на сайте висит?) А если и есть, то кредитку не берут. Приходится тащиться в банк, делать перевод, ждать пока они этот перевод получат... Вот и славно! Трам-пам-пам! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Luwa 7 Опубликовано 22 Сентября 2007 karen писал(а): PayPal работает с Россией, не вводите людей в заблуждение. тоже слышала, но так и не поняла как :tuplu: А на кредитки сейчас почти насильно переводят у всех знакомых з/п переводят только на карточки даже батин завод всех своих рабочих - 3,5 пенсионера перевел на кредитки :hmmm: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
karen 247 Опубликовано 22 Сентября 2007 Luwa писал(а): А на кредитки сейчас почти насильно переводят Скорее всего это Visa electron или что-то вроде этого, непригодна для интернета. Для оплаты в интернете (в том числе через PayPal) нужна нормальная карта (например Visa classic) или чисто интернет-карты (чуть дешевле, но урезан функционал) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Xuch 1 Опубликовано 24 Сентября 2007 Visa Electron постоянно в течение трех лет делаю покупки в Германии и США, все платежи через интернет прекрасно проходят, никаких проблем пока не возникало. Насчет PayPal увы не знаю Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mi3ch 0 Опубликовано 25 Сентября 2007 Xuch писал(а): Visa Electron постоянно в течение трех лет делаю покупки в Германии и США, все платежи через интернет прекрасно проходят... Может у вас просто на одном счете две карточки: одна "електронская", а другая - обычная :tuplu: . Вроде бы "Electron" для того и сделали, чтобы без ее личного присутствия операции со счетом были невозможны... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Xuch 1 Опубликовано 25 Сентября 2007 Да нет, обычная уралсибовская "зарплатная" карточка... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WWW 0 Опубликовано 25 Сентября 2007 Может кто нибудь опишет как правильно организовать процесс покупки: -какую карточку завести? -какой магазин выбрать,например для аквариумистики(хотя другое тоже интересует),чтобы подешевле -как доставлять товар,чтобы без таможни? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Илья 41 Опубликовано 25 Сентября 2007 1. Любую Визу кроме электрон; 2. Довольно дешево в магазине у Ealexa, да и консультацию по товару можно получить на русском языке. Адресок не помню, камрады подкинут; 3. Не покупать за один раз товар более чем на 10000 руб. вместе с доставкой, не покупать чаще, чем раз в неделю, не покупать много одного и того же. При превышении лимита - придется заплатить 30% с разницы. Т.е. купил на 15000 - таможня обойдется в 1500 руб. плюсом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение