Илья 41 Опубликовано 20 Сентября 2007 Это очень классный сайт, который к тому же постоянно развивается, предлагая все больше опций и интересных фич пользователям. С его помощью я разыскал людей, которых, как мне казалось, я уже давно потерял. Всем рекомендую. www.odnoklassniki.ru Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BorisKramer 134 Опубликовано 20 Сентября 2007 Это очень классный сайт, который к тому же постоянно развивается, предлагая все больше опций и интересных фич пользователям. С его помощью я разыскал людей, которых, как мне казалось, я уже давно потерял. Всем рекомендую. www.odnoklassniki.ru Не люблю сайты где насильно заставляют регистрироваться. Это нарушение права на неприкосновенность личной жизни. Да и морока. Надо идти на мейл.ру регистрировать одноразовый адрес потом регистрироваться на сайте и т.д. У моей школы в инете есть отдельный сайт http://110.km.ru Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Илья 41 Опубликовано 20 Сентября 2007 Вот, уже узнал, что пользуются Sliam, Moose и Медвед Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dimon 0 Опубликовано 21 Сентября 2007 Я пользуюсь.... нашел много знакомых со своей исторической родины... Полезная штука :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ЖЕКА 1 Опубликовано 21 Сентября 2007 И я зарегестрирован. Шк. 219. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
-RT- 0 Опубликовано 21 Сентября 2007 в контакте лучше, имхо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mr. T 1 Опубликовано 21 Сентября 2007 я чета попробовал... нифига не вышло... наверно отупел я совсем...(( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sheric 0 Опубликовано 21 Сентября 2007 Пользуюсь уже наверно с месяц... нашел людей, с которыми не виделся 26 лет... шк 858 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
maverick 0 Опубликовано 21 Сентября 2007 Я попробовал поискать, но за мной столько городов столько школ. Вообщем из своих пока не кого не нашел , но я надеюсь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sheric 0 Опубликовано 21 Сентября 2007 Я попробовал поискать, но за мной столько городов столько школ. Вообщем из своих пока не кого не нашел , но я надеюсь. Там раньше одну и ту-же школу и институт можно было найти несколько раз с немного отличавшимися названиями... что сильно затрудняло поиск Сейчас вроде немного подчистили Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Surok 7 Опубликовано 22 Сентября 2007 Я пользуюсь мне нравиться. На самом деле такого рода сайты были и раньше но эти ребята вложились в рекламу и не прогадали. Я нашел старых друзей и постоянно появляются новые (то есть хорошо забытые старые) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr P. 57 Опубликовано 22 Сентября 2007 Отличный ресурс :vo: Зарегистрировался и сразу нашёл стольких старых друзей из разных периодов жизни.Причём одного приятеля действительно давно искал он семнадцать лет назад уехал на ПМЖ в Америку,объявился первым :-) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Востоковед 0 Опубликовано 23 Сентября 2007 Илья спасибо!!! А мне про него недавно сказали все найти не могла! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenK 7 Опубликовано 25 Сентября 2007 +1 нашел людей которых не видел 18 лет :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Stanislav 3 Опубликовано 25 Сентября 2007 А моих больше оказалось на www.vkontakte.ru Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sliam 0 Опубликовано 26 Сентября 2007 Я с Ильей подружился . А вообще зарегистрирован был давно. А на днях залез, а там меня уже разыскивают, писем наприсылали, за два дня столько народу нашел. Вобщем мне нравится... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Востоковед 0 Опубликовано 26 Сентября 2007 Супер!!! За 2 дня нашла кучку своих друзей, с которыми уже лет 20 не виделись! На следующей неделе хотим встречу организовать! Спасибо огромное Илье за поднятую тему! :lol: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
tmalex 2 Опубликовано 30 Сентября 2007 через этот сайт нашел своего друга из параллельного класса, который сейчас живет в Аргентине :vo: Теперь переписываемся, жаль, что не все с инетом дружат, хотелось бы многих найти... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
maverick 0 Опубликовано 13 Ноября 2007 Ура!!! Вот и мне удалось найти не только своих одноклассников, но и однагрупников по детскому саду, сайт городка, где детки жили за колючей проволокой и все равно находили лазейки, чтоб покинуть периметр. Огорчает одно, как Украина смогла довести до разрухи довольно засекреченный гарнизон, которых на просторе СССР, всего-то было шесть. Когда-то здесь кипела жизнь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение