dimych 18 Опубликовано 30 Декабря 2009 Дима, нижняя 20 см в длинну, То что надо :vo: Как раз на вырост. В сегоднешней думаю пару раз еще полиняет. Невольно возникает вопрос: а нужно ли нам такое счастье :roll: ? Да! И я его буду продолжать растить Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Savant 0 Опубликовано 30 Декабря 2009 Невольно возникает вопрос: а нужно ли нам такое счастье :roll: ? К следующему НГ деликатес собственного производства обеспечен :gygy: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KOCMOC 18 Опубликовано 30 Декабря 2009 Дима, привет! Скажи пожалуйста, а этот рыжий гигант чем питается? Я так понимаю, что он не рифовый житель совсем, да? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dimych 18 Опубликовано 30 Декабря 2009 Дима, привет! Скажи пожалуйста, а этот рыжий гигант чем питается? Я так понимаю, что он не рифовый житель совсем, да? Почемуж не рифовый? Очень даже рифовый житель, питается всем что найдет в рифе :gygy: - начиная от мелких офиур и червяков из песка и заканчивая кораллами. Своего я кормлю мороженными креветками, мидиями, кальмарами, каракатицами. Ну и иногда ему удается добыть себе живого корма :hmmm: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dimych 18 Опубликовано 7 Января 2010 Хочу сказать спасибо Льву! Теперь у отшельника есть дом на будущее. Если все будет нормально, через пару линек думаю ему можно будет подсовывать новую раковину А еще потихоньку провожу переделку внутри аквариума. Уже в течении нескольких месяцев постепенно, вместе с подменами, отсифониваю песок. Связано это с тем, что отшельник взял привычку проводить раскопки. Копает на всю глубину, а это примерно 10-11 см мелкого песка. Муть поднимается просто жуткая. Ну и даже просто любое движение рыбы около поверхности песка поднимало много грязи. Внутри песка никаких серых зон незамечал, но грязи в нем собралось за два года- огромное количество, причем все это равномернор распределено в толще песка, стоит его чуть потревожить, вся эта грязь вымывается наружу. Из 10-11 см уже остался слой примерно 1-2 см. Отшельник начал копать с удвоенной силой :gygy: Вот думаю отсавить как есть или же доделать до конца и прикрыть дно коралловой крошкой :tuplu: Еще кстати большой плюс - воды стало больше почти на 10 см! Аквариум совсем по другому стал смотреться в плане пропорций. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,636 Опубликовано 8 Января 2010 Дима, буду рад если "Красному" новый дом понравится. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dimych 18 Опубликовано 10 Января 2010 Забыл написать про новую рыбку. Съела уже всех веерных червяков которые были доступны, теперь охотится на червяков которые сидят глубоко в камнях Хоят с удовольствием ест все корма которые даю, даже сухой Нападение турбо на отшельника Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Северянин 5 Опубликовано 10 Января 2010 Нападение турбо на отшельника Жесть! :shock: У отшельника нет не единого шанса :gygy: засосёт до смерти :gygy: :gygy: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dimych 18 Опубликовано 1 Февраля 2010 Что-то давно ничего не выкладывал Лобстер к сожалению умер. Прожил у меня два года. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dimych 18 Опубликовано 8 Февраля 2010 Вчера вместо почти полностью удаленного песка насыпал немного крупной коралловой крошки (так, стекло слегка прикрыл). Вобщем хочу сказать, что с песком аквариум смотриться приятней, естественней что-ли. Эх, елси бы не всякие копатели, от песка ни за что бы не стал избавляться :hmmm: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анна Дачная 1 Опубликовано 8 Февраля 2010 Эх, елси бы не всякие копатели, от песка ни за что бы не стал избавляться :hmmm: Этим копателям надо копательное снаряжение зачехлить резиночками Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dimych 18 Опубликовано 10 Февраля 2010 Уборка в доме http://video.mail.ru/list/dimychi/1/6.html Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dimych 18 Опубликовано 14 Февраля 2010 Очередной трофей Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Северянин 5 Опубликовано 14 Февраля 2010 Такие уже можно под настроение с пивом :gygy: Как провинился :497762: , так клешнёй закуси, пусть другую отращивает :gygy: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dimych 18 Опубликовано 20 Февраля 2010 Интересно, порезал вчера в очредной раз синулярию, а фраги решили цвет немного изменить. Вот с лева свежеотрезанный кусок. Справа уже прирощенный кустик - у него цвет как у материнского коралла. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dimitri 0 Опубликовано 20 Февраля 2010 Уборка в доме http://video.mail.ru/list/dimychi/1/6.html класс - это биколор там живет? а песок не роет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dimych 18 Опубликовано 20 Февраля 2010 класс - это биколор там живет? а песок не роет? Да, биколор. Песок не роет, только иногда камни таскает от своей норы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dimych 18 Опубликовано 21 Февраля 2010 Клоуны опять икру высиживают На этот раз кладка приличная по размеру Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dimych 18 Опубликовано 22 Февраля 2010 Прикольные головастики По моему это всего второй раз за все время, когда клоуны сохранили и высиживают икру, обычно они ее на второй день всю подъедали. Почему-то в охране икры учавтсвует только самец, самка на все забила. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Apple23 0 Опубликовано 22 Февраля 2010 Прикольные головастики По моему это всего второй раз за все время, когда клоуны сохранили и высиживают икру, обычно они ее на второй день всю подъедали. Почему-то в охране икры учавтсвует только самец, самка на все забила. Здорово! :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 22 Февраля 2010 Прикольные головастики По моему это всего второй раз за все время, когда клоуны сохранили и высиживают икру, обычно они ее на второй день всю подъедали. мои постоянно поедает,думаю от стреса Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OlgaF 3 Опубликовано 22 Февраля 2010 Какая милая орава , а у них что вообще нет шансов ,да Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dimych 18 Опубликовано 22 Февраля 2010 Какая милая орава , а у них что вообще нет шансов ,да Ну в общем аквариуме нет. А подловить момент выклева думаю будет сложно, если только их как-то за ранее попробовать отсифонить :tuplu: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dimych 18 Опубликовано 23 Февраля 2010 Новый отшельничек Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dimych 18 Опубликовано 23 Февраля 2010 Похоже скоро у собачки появится новый домик Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение