Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

ТопВ наше время обитатели террариумов становятся популярнее с каждым годом, удивляя нас всё сильнее. И всё больше и больше людей начинают увлекаться террариумистикой, познавая все её приятные аспекты. Сегодня мы составим топ из самых популярных террариумных животных для содержания в неволе

На танцующих утят быть похожими хотят

Жемчуг из песчинки

Жаба на питоне

Рекомендуемые сообщения

Ну если обешаите помоч с консультациеи как и с Ca реактором , тогда наверна и возмус :roll: :)

Изменено пользователем Mongoose (см. историю изменений)

Поделиться этим сообщением

Конечно помогу,да и другие у форумчане ,какие -нибудь идеи подскажут и для себя почерпнут много полезного .

Убедили, подгатавливаюс и откриваю нови топик в этом разделе. ;)

Кстати у меня вопрос ко всем: как по вашему, допустимо ли сделать всю верхнюю часть корпуса из перфолиста,

а то в последнее время часто вижу на импортных светильниках вставки из сетки - очень нравится. Смущает только электробезопасность, вдруг туда вода попадет. В общем развейте мои сомнения или укрепите подозрения.

Приветствую!

Переделываю МГ светильник и встал вопрос о новых отражателях. У вас случайно выкройка от PseudoLuminarc не осталась?

У многих импортных светильников по верху идёт перфорированная пластинка ,проблем не возникает(если ещё актуально).

Кстати отражатели Люминарки уже в Москве появились.

Где и почём?

Отбой, уже нашёл.

Изменено пользователем moose (см. историю изменений)

Автор молодец.Уважаю. Единственное замечание- прорези сверху. Слишком тонкие перегородки, можно погнуть просто ткнув пальцем. Лучше было бы поставить перфолист нержавейки. И лазер насиловать не нужно.

Кто это там, кхм, сказал, что самодельные светильники не рулят? Они рулят и, мало того, бибикают.

Чем вот такой, один из моих, плох?

389783.jpg 389784.jpg 389785.jpg 389786.jpg 389787.jpg 389788.jpg 389789.jpg 389790.jpg 389791.jpg 389792.jpg

Мне его изготовление не стоило ничего. :) А вот клиент за него заплатил нормально. :)

Сейчас в производстве модель на 10х39 Т5 для МА.

Изменено пользователем Dimon Hell (см. историю изменений)

Каюсь...

Моя привычка не обращать внимания на даты. :gygy:

Алексей сегодня спросил меня :"Видел?" и дал линк. :gygy: Я глянул и прокомментировал... А оно, оказывается, 100лет в обед как новость. :)

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных