Илья 41 Опубликовано 27 Августа 2007 http://www.aqualogo.ru/phpbb2/index.php?sh...=6399&st=18 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alexpok 0 Опубликовано 28 Августа 2007 Собственно сабж Не совсем понял, Илья. Я думал, клубные встречи в последний четверг каждого месяца в АЛ. В 19 часов? Хотел бы прийти, но пока не понимаю куда и когда Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
maverick 0 Опубликовано 28 Августа 2007 Давайте все-таки решать, где будем собираться. Я поддерживаю Измайлово. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Илья 41 Опубликовано 28 Августа 2007 Думается в этом году погода так и не даст нам возможности посидеть на открытом воздухе. Скорее всего едем как обычно в Лого. http://www.hmn.ru/index1.php?code=29&value=27612 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Андрей Телегин 3 Опубликовано 28 Августа 2007 Погода, кажется, действительно - не того... Давайте В Логе встретимся в 19:30 все как обычно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Востоковед 0 Опубликовано 29 Августа 2007 Да, холодно уже на улице. Надо под крышей. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Madmax777 1 Опубликовано 29 Августа 2007 Я за измайлово Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Андрей Телегин 3 Опубликовано 29 Августа 2007 Я за измайлово Поздно уже метаться Решение принято Встречаемся в офисе Аква Лого (в столовой) Начало в 19:30 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alexpok 0 Опубликовано 29 Августа 2007 Поздно уже метаться Решение принято Встречаемся в офисе Аква Лого (в столовой) Начало в 19:30 Извините, хочу уточнить. Офис у АЛ там же где и магазин, Ленинский 87? А где там столовая? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
maverick 0 Опубликовано 29 Августа 2007 Совершенно верно, все сначала тусуемся в магазине, затем перетекаем в столовую. Если опаздываешь скажи охранникам, что на клуб они тебе подскажут куда идти. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WWW 0 Опубликовано 30 Августа 2007 Поздно уже метаться Решение принято Встречаемся в офисе Аква Лого (в столовой) Начало в 19:30 Было бы интересно очно пообщаться Не совсем понятно где все собираются - в магазине или столовой? И можно/нужно принести с сабой чегонибудь "для прописки" :beer: ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sleepy 51 Опубликовано 30 Августа 2007 Было бы интересно очно пообщаться Не совсем понятно где все собираются - в магазине или столовой? Сперва толпа отмороженных бегает по магазину и аквариалке, доставая персонал и посетителей... потом, ближе к 19.30 , все перемещаются в столовую... И можно/нужно принести с сабой чегонибудь "для прописки" :beer: ? Ес-но да! Очень хорош для прописки шоколад, а также всякие другие печеньки-тортики! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WWW 0 Опубликовано 30 Августа 2007 Ес-но да! Очень хорош для прописки шоколад, а также всякие другие печеньки-тортики! Про шоколад понятно (хотя я в нем не разбираюсь), но посмотрев фотки предыдущих встреч клуба, показалось, что употребляется не только шоколад Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sliam 0 Опубликовано 30 Августа 2007 Про шоколад понятно (хотя я в нем не разбираюсь), но посмотрев фотки предыдущих встреч клуба, показалось, что употребляется не только шоколад Только в особых случаях, "по предварительному сговору группы лиц". :gygy: Обычно ограничиваемся кофе и сладостями... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BorisKramer 134 Опубликовано 30 Августа 2007 Только в особых случаях, "по предварительному сговору группы лиц". :gygy: Обычно ограничиваемся кофе и сладостями... :tuplu: :tuplu: :tuplu: Мы, насколько я помню, ни разу не ограничивались. Главное потом доползти до машины (или до мотика ). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение