Юлия1 2 Опубликовано 29 Июля 2007 один из 2-х наностримов 6025 спустя примерно полтора месяца перестал работать. некоторое время назад он стал останавливаться и тарахтеть как не заводящийся движок . через несколько секунд продолжал работать, сегодня затарахтел и больше не включился. сняла, промыла, попробовала запустить. либо не запускается вообще. либо тарахтит, пытаясь заработать, не может и встает. что можно предпринять? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
maverick 0 Опубликовано 29 Июля 2007 Юля, привет! Лично я отнес бы помпу продавцу, рано он начал у тебя глючить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Юлия1 2 Опубликовано 29 Июля 2007 Костя, привет, покупала у А Шумова, доставлял курьер, без единого документа, как обычно, конечно завтра я Александру позвоню. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sergeigsa 0 Опубликовано 29 Июля 2007 Я то же хотел покупать сначало наностримы, но затем прочитал про них........ и купил нормальные стримы и не жужжу. Нанострим неудачная конструкция. Вы пробовали разбирать помпу? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Юлия1 2 Опубликовано 29 Июля 2007 на самом деле деле там и разбирать нечего, снимается верхняя часть и ротор , остается единый залитый блок с выходящим проводом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виктория 2 Опубликовано 29 Июля 2007 Я тоже покупала два стрима у Шумова, работают как часы уже четвертый месяц. Интересно, это были разные партии или все из одной? :tuplu: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zimm 2 Опубликовано 29 Июля 2007 Избавьтесь от нее и поставьте Коралию. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BorisKramer 134 Опубликовано 29 Июля 2007 помпу надо попробовать поменять по гарантии. если удастся то поменять ее на обычный стрим. я вообще не понимаю этого повального увлечения наностримами коралиями и подобными. у большинства тех кто их покупает размеры аквариумов достаточны для нормального стрима. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Юлия1 2 Опубликовано 29 Июля 2007 помпу надо попробовать поменять по гарантии. если удастся то поменять ее на обычный стрим. я вообще не понимаю этого повального увлечения наностримами коралиями и подобными. у большинства тех кто их покупает размеры аквариумов достаточны для нормального стрима. да не согласная я! в свою банку 100х40х50 я купила сначала 2 нано стрима 6045 - слишком сильно, потом купила 2 6025 стало лучче. а если 6-тысячный поставить , все снесет на фиг! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BorisKramer 134 Опубликовано 29 Июля 2007 да не согласная я! в свою банку 100х40х50 я купила сначала 2 нано стрима 6045 - слишком сильно, потом купила 2 6025 стало лучче. а если 6-тысячный поставить , все снесет на фиг! не снесет. у них мягкая и очень широкая струя. сказки это все. течение должно быть сильным. это одно из условий эффективной работы ЖК. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Юлия1 2 Опубликовано 29 Июля 2007 Борис, у меня же мягкие кораллы. очень не симпатично . когда они от течения просто ложатся, и им это не нравится, потому и стримов 2 нужно ставить, чтобы уравновесить друг друга. но спорить не буду, у каждого свой вкус Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BorisKramer 134 Опубликовано 29 Июля 2007 Борис, у меня же мягкие кораллы. очень не симпатично . когда они от течения просто ложатся, и им это не нравится, потому и стримов 2 нужно ставить, чтобы уравновесить друг друга. но спорить не буду, у каждого свой вкус У меня тоже мягкие. Направь стримы не на наих а под углом на переднее стекло или так чтобы струя разбивалась камнями. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Нитрат 0 Опубликовано 30 Июля 2007 У меня тоже мягкие. Направь стримы не на наих а под углом на переднее стекло или так чтобы струя разбивалась камнями. точно надо на переднее стекло направить.у меня к стримам еще 15000 стоит и ничего.можно делать зоны с разным течением Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Юлия1 2 Опубликовано 10 Сентября 2007 сегодня и второй нанострим 6025 приказал долго жить, :497762: симптомы те же. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Илья 41 Опубликовано 11 Сентября 2007 А что ответил Шумов? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Юлия1 2 Опубликовано 11 Сентября 2007 привет, Илюш, первый стрим Саша поменял без вопросов, а как со вторым будет, пока не знаю. времени больше прошло. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение