мурена 0 Опубликовано 25 Ноября 2007 Классные кисюки. Вообще кошки очень хорошо получаются на фотках,а собаки у меня стесняются фотографироваться. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Наташа 51 Опубликовано 27 Ноября 2007 (изменено) Прошу не кидаться несвежими фруктами, это тренировка... Купили штатив для фотоаппарата и опробовали длительную выдержку... Ни грамма ФотоШопа!!! (наверно, зря.. :hmmm: ) Сняли в полной темноте, с подстветкой микро-фонариком и лазерной указкой... Всем знакомым разослала с пометкой "марсианские хроники"... Натуральные марсианские пейзажи, и даже с заревом от взорванных инопланетных лабораторий на горизонте... В роли космического челнока Чужих - ежик-эхинометра!.. В роли устрашающего дерева-вампира - сдувшаяся синулярия! :gygy: ...Потом купим другой фотоаппарат и двинем дальше! А то на этом даже нужную выдержку ставить нельзя... Изменено 27 Ноября 2007 пользователем Наташа (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Артур 3 Опубликовано 27 Ноября 2007 Прошу не кидаться несвежими фруктами, это тренировка... Купили штатив для фотоаппарата и опробовали длительную выдержку... Ни грамма ФотоШопа!!! (наверно, зря.. :hmmm: ) Сняли в полной темноте, с подстветкой микро-фонариком и лазерной указкой... Всем знакомым разослала с пометкой "марсианские хроники"... Натуральные марсианские пейзажи, и даже с заревом от взорванных инопланетных лабораторий на горизонте... В роли космического челнока Чужих - ежик-эхинометра!.. В роли устрашающего дерева-вампира - сдувшаяся синулярия! :gygy: ...Потом купим другой фотоаппарат и двинем дальше! А то на этом даже нужную выдержку ставить нельзя... День добрый! Ставлю 5+++ Использование техники "световой кисти" в домашних условиях на отлично! Мне нравится. Вообще техника световой кисти часто используется в профессиональной рекламной съемке. Выставляется сцена, выключается свет, открывается затвор камеры (установленной на штативе, конечно) и потом скурпулезно подсвечивается специальным фонариком (который так и называется "световая кисть") отдельно каждый участок будущего изображения. При должной кропотливости и внимательном просчете времени подсветки каждого участка, получаются просто замечательные картинки. Вот популярная статья на эту тему известного фотографа Георгия Розова: http://www.rozov.ru/section28/item266/ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
RAIN 0 Опубликовано 27 Ноября 2007 Подружка была в отъезде, оставляла мне ее собаку. :gygy: Потом так не хотелось собаку обратно отдавать, но пришлось... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Наташа 51 Опубликовано 28 Ноября 2007 День добрый! Ставлю 5+++ Спасибо! :oops: :hmmm: Собственно, это супруг мой - автор, я только ассистировала указкой... Отдельное спасибо - за ссылочку на статью...! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Артур 3 Опубликовано 2 Декабря 2007 "Весна на подоконнике 4 (Маленькая смерть)" 4 - по японским традициям несчастливое число. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
moose 102 Опубликовано 18 Декабря 2007 Нашёл тут фото своего кактусоида, этим летом зацвели три бутона одновременно: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
seegofer 0 Опубликовано 30 Января 2009 (изменено) Снова будут в моде теплые коты (с) Изменено 30 Января 2009 пользователем seegofer (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
el-602 0 Опубликовано 2 Февраля 2009 Моя дочь со своей Дусей Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
loyer 12 Опубликовано 2 Февраля 2009 Эшли. инопланетянин :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
an_tok 0 Опубликовано 2 Февраля 2009 инопланетянин :vo: да, спасибо! мир через люк ... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dimych 18 Опубликовано 2 Февраля 2009 Снова будут в моде теплые коты (с) Во как! одно лицо практически :gygy: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Александр13 0 Опубликовано 2 Февраля 2009 А это наш любимец: год назад: этой осенью: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Александр13 0 Опубликовано 2 Февраля 2009 И еще пару фоток Арнуши: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виктор27 0 Опубликовано 2 Февраля 2009 хорошая игуана.у меня за 3 года выросла до полутора метра.самец попался.очень любил кашу гречневую и кошачий сухой корм.http://fotki.yandex.ru/users/victor272007/?ncrnd=7071.а был у нас ещё любимец. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
seegofer 0 Опубликовано 2 Февраля 2009 Во как! одно лицо практически :gygy: Похожи и лицо одно и шерсть пуховая и хвост мягко-пыльный )) Только мой постарше будет наверное, ему уже за 16. У Вас балинезиец тоже? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dimych 18 Опубликовано 2 Февраля 2009 Похожи и лицо одно и шерсть пуховая и хвост мягко-пыльный )) Только мой постарше будет наверное, ему уже за 16. У Вас балинезиец тоже? Однако :gygy: Папа у нас балинизийский, мама- наша помоишная черная кошка. Получились несколько вот таких котят (разной пушистости) и одна черненькая кошечка, которую мы тоже оставили. А лет им уже 18 (или 19). Это брат и сестра Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
seegofer 0 Опубликовано 2 Февраля 2009 (изменено) Однако :gygy: Папа у нас балинизийский, мама- наша помоишная черная кошка. Получились несколько вот таких котят (разной пушистости) и одна черненькая кошечка, которую мы тоже оставили. А лет им уже 18 (или 19). Это брат и сестра Сюжет ну почти из Рабыни Изауры Возраст солидный и выглядят отлично :vo: прямо долгожители! Мой кот по сравнению с ними еще молод :gygy: У меня еще вот такая трехцветная шкода (тож уличная) есть: ЗЫ: dimych, с праздником! ) Изменено 2 Февраля 2009 пользователем seegofer (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BorisKramer 134 Опубликовано 2 Февраля 2009 Это больше похоже на кошку а не на кота. Мой кот по сравнению с ними еще молод :gygy: У меня еще вот такая трехцветная шкода (тож уличная) есть: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
seegofer 0 Опубликовано 2 Февраля 2009 (изменено) Это больше похоже на кошку а не на кота. Ну да, это кошка - прошла в сообщении под кодовым словом "шкода" Про своего кота я на предыдущей странице писала. "Сползло" немного. Изменено 2 Февраля 2009 пользователем seegofer (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BorisKramer 134 Опубликовано 2 Февраля 2009 Ну да, это кошка - прошла в сообщении под кодовым словом "шкода" Про своего кота я на предыдущей странице писала. "Сползло" немного. Вот я и удивился. Вроде трехцветных котов не бывает. :shock: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Александр13 0 Опубликовано 2 Февраля 2009 хорошая игуана.у меня за 3 года выросла до полутора метра.самец попался.очень любил кашу гречневую и кошачий сухой корм.http://fotki.yandex.ru/users/victor272007/?ncrnd=7071.а был у нас ещё любимец. Нам еще только годик стукнул,а уже за 1,3 кг перевалили! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение