Илья 41 Опубликовано 11 Июля 2007 ...боюсь не выдержать критики Даа, кошмар! :shock: Все просто... отлично! :gygy: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
дима и маша 1 Опубликовано 11 Июля 2007 Стоматология в Санкт-Петербурге Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Stanislav 3 Опубликовано 11 Июля 2007 а я очень люблю свою улицу весной фоткать. правда кроме меня никому почти не нравится Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Veron 0 Опубликовано 11 Июля 2007 Илюх, это все у тебя живет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BorisKramer 134 Опубликовано 11 Июля 2007 Илюх, это все у тебя живет? ага, под аквариумами Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Igor 2 Опубликовано 11 Июля 2007 Стоматология в Санкт-Петербурге Обалдеть - а себе сделать не могу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
дима и маша 1 Опубликовано 12 Июля 2007 Обалдеть - а себе сделать не могу Можете, но только с сентября Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenK 7 Опубликовано 12 Июля 2007 а я очень люблю свою улицу весной фоткать. правда кроме меня никому почти не нравится Класс! Вызывает ностальгию по детству. :tuplu: (правда в Пятигорске ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
soarer 0 Опубликовано 12 Июля 2007 Нравятся мне эти фотки :!: Молоко и кофе :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
soarer 0 Опубликовано 12 Июля 2007 soarer , СУПЕР ! :ps: делал не я :tuplu: :oops: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sleepy 51 Опубликовано 12 Июля 2007 :ps: делал не я :tuplu: :oops: :cry: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alafondo 0 Опубликовано 12 Июля 2007 Обязательно заведу только когда отстрою дом, в квартире не считаю необходимостью заводить больших собак, ИМХО, даже когда очень хочется - а завести белого ангела мне хочется ну о-о-очень давно. Знаменитый и достойный представитель горячо любимой мною породы - Pampero Ackon Cahuak. и еще он же ... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Авсётаки 0 Опубликовано 12 Июля 2007 тоже белая, хотя и менее крутая... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Юлия1 2 Опубликовано 12 Июля 2007 тоже белая, хотя и менее крутая... собакина просто чудо из чудес, совершенно очароватедьное существо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Илья 41 Опубликовано 12 Июля 2007 http://www.pravda.ru/photo/report/kalmar-3743 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
дима и маша 1 Опубликовано 12 Июля 2007 А мы кошек предпочитаем Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Авсётаки 0 Опубликовано 12 Июля 2007 А мы кошек предпочитаем а у нас и кошка тоже есть, правда в жизни ни разу ещё не купалась (ей 6 лет) :lol: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Юлия1 2 Опубликовано 12 Июля 2007 мой зверь тоже мыться не любитель Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Андрей 44 0 Опубликовано 12 Июля 2007 Авот и моя деточка!!! Так мы отдыхаем!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Чика 1 Опубликовано 12 Июля 2007 А вот и наши клюшки левее Фрося,правее Еся настоящие имена только немцам по зубам,уже старые Фросе 9 лет полная грудь медалей,сейчас не выставляется по сему потеряла дама форму,Есе 12 просто домашний любимец Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
seegofer 0 Опубликовано 12 Июля 2007 Мои кот Фауст (он же Фося, он же Вася) и кошка Жужа (она же Черепуха, она же Глупында, она же Жужелка и т.д.) Само прилетело: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Олег90 0 Опубликовано 13 Июля 2007 Решил и я выставить несколько воток. Мой пес Скип: Мой попугай Жорик: Пресный аквариум: И ещё несколько фото скворцов и белки: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение