Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Амадины Амадины - птички из отряда воробьинообразных, семейства ткачиковых. Амадины живут в жарких странах большими группами, занимая часто ту же экологическую нишу, что и привычные нам воробьи. В комнатных условиях чаще всего содержат зебровых амадин, японских амадин, рисовок (рисовых амадин), амадин гульда. Зебровые амадины – самые неприхотливые из амадин, а амадины гульда – самые яркие и красочные. Японские амадины выведены искусственно путём скрещивания нескольких видов амадин.

Судак-тудак

У дороги новый чибис

Идиакант

Surok

Продам скимер, МГ лампу, комплект для светильника 250W

Рекомендуемые сообщения

После неудачной попытки создать домашнее море остались лишние девайсы

В новом варианте им места не нашлось.

- Скимер Gro Tech, HEA 080 (б.у. 2 недели) - 2500 р.

http://www.grotech.de/ENGLISH/index.php?c=1&s=bis300l

- Лампа BLV 250 W 14000K (новая) - 2000 р.

- Комплект для лампы 250W - пытался сделать лампу но не получилось. Немного только покоцал держатели остальное даже не трогал. Покупал у Шумова за 1500 р. - продам за 1000 р.

Рассмотрю ваши варианты цен.

Звоните 8-901-531-33-75 пишите в личку или surok@aquasea.ru

Игорь

Поделиться этим сообщением

Интересует скиммер - правда из описания на сайте много не понял :tuplu: (Вот если бы инструкцию)

-Можно ли его устанавливать прямо в акву?есть сомнения насчет пузырей -есть ли в составе какой-то комплект "анти пузырь " :)

-еще не совсем понятно...по рисунку как-то помпа выше уровня воды получается

-и еще хотелось узнать про шумность....

- Комплект для лампы 250W

Игорь

Интересует, что входит в "комплект".

Про скимер

инструкции к нему нет.

- В аквариум ставить нежелательно. Против пузырей там сделано так что выход воды происходит по трубочке снизу вверх. Но пузыри все равно есть.

- Уровень воды должен быть посеридине помпы

- Я бы не сказал что скимер тихий.

Про комплект

Не знаю как это правильно называется

выглядит так

post-811-1181067438_thumb.jpg

Про скимер

инструкции к нему нет.

- В аквариум ставить нежелательно. Против пузырей там сделано так что выход воды происходит по трубочке снизу вверх. Но пузыри все равно есть.

- Уровень воды должен быть посеридине помпы

- Я бы не сказал что скимер тихий.

Спасибо за правду :tuplu: буду думать -ведь для аквы и хотел приобрести и чтоб потише был

Про комплект

Не знаю как это правильно называется

выглядит так

Слева сверху (и далее): дроссель, стартер (пусковое устройство - "зажигалка"), 2 конденсатора (для одного комплекта нужен 1 кондер). Внизу - контакты лампы FC2. Кстати, а как крепить контакты, если ушки обломаны?

Игорь, а можно узнать производителя дросселя и зажигалки?

Игорь, а можно узнать производителя дросселя и зажигалки?

На них написано TRIDONIC ATCO

Кстати, а как крепить контакты, если ушки обломаны?

Контакты я планировал прижать пластиной и ушки мне мешали. Наверно можно что-нибудь придумать или искать другие.

Спасибо, Игорь, за ответ.

Я пока только подумываю сделать подсветку из двух 250 вт.

Но покупать пока не готов.

Так что, если кто захочет взять - я в очереди не стоял. А там - посмотрим...

Ну что совсем никому не надо?

Может быть кого-то отпугнула антиреклама скимера?

Конечно у скимера есть некоторые недостатки, но есть и достоинства. Например помпа Eheim тихая и надежная помпа. Шум у скимера в основном при заборе воздуха и если поколдовать наверняка можно будет сделать его потише, я просто не пробовал.

Кстати продается еще один скимер который остался у меня от мини. Самый простой на распылителе. Вместе в компресссором 500 руб.

А вместе с комплектом для лампы 250 W могу продать и саму конструкцию которую я пытался сделать.

Это лампа Resun на ножках длиной 80 см. К ней я пристроил два компьютерных вентилятора, а вот как приделать закаленной стекло так и не придумал. Если кто-то захочет испыть себя в конструировании с радостью уступлю по сходной цене.

А вместе с комплектом для лампы 250 W могу продать и саму конструкцию которую я пытался сделать.

Это лампа Resun на ножках длиной 80 см. К ней я пристроил два компьютерных вентилятора, а вот как приделать закаленной стекло так и не придумал. Если кто-то захочет испыть себя в конструировании с радостью уступлю по сходной цене.

Вот если-бы типа этого, но на 250 - , наверное по этой цене с руками бы оторвали, а так - падайте в цене.

Тем более что с ЭПРА эффективность светового потока лампы на 150 вт, отличается всего на 15% в сравнении с аналогичной лампой на 250 вт, и электромагнитным ПРА, а учитывая то,что срок службы лампы с электромагнитным ПРА почти в полтора раза меньше, чем с электронным ПРА на микропроцессоре, то, наверное нужно немного

подсчитать, что дешевле, а что дороже в долгосрочной перспективе.

Могу предложить 1100 (немного ниже оптовой цены) за лампу и 400 рублей за все остальное добро (пускатель и зажигалку)(аналоги пускачей есть на рефлаксе,там дороже на 150 руб(но там пускачи на 400 вт).- (друг собирается банку поднимать, и "немного" стеснен в финансах).

Могу предложить 1100 (немного ниже оптовой цены) за лампу и 400 рублей за все остальное добро (пускатель и зажигалку)(аналоги пускачей есть на рефлаксе,там дороже на 150 руб(но там пускачи на 400 вт).- (друг собирается банку поднимать, и "немного" стестен в финансах).

Пока подожду других предложений.

Возможно через некоторое время рассмотрю и ваше предложение.

Пока все в наличии

- маленький скимер с компрессором

- скимер побольше Gro Tech, HEA 080

- лампа BLV 250 W 14000K

- дроссель, стартер, 2 конденсатора, контакты лампы FC2.

Все продается согласно последнему списку

- лампа BLV 250 W 14000K

- дроссель, стартер, 2 конденсатора, контакты лампы FC2.

проданы

- маленький скимер с компрессором

- скимер побольше Gro Tech, HEA 080

пока продаются

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных