Valera24 0 Опубликовано 5 Марта 2021 Обнаружили что из ЖК вылез то ли паук, то ли краб .Толком не рассмотрели .Но вроде были клешни ,точно не знаем .Может кто узнает в нем кого-то ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,638 Опубликовано 5 Марта 2021 Ну какой паук? пауки в море не живут. Это крабик, такие нелегалы частенько попадают в аквариум с жк. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
baniwur 3,992 Опубликовано 5 Марта 2021 3/5/2021 в 5:36 AM, Valera24 сказал: Обнаружили что из ЖК вылез то ли паук, то ли краб .Толком не рассмотрели .Но вроде были клешни ,точно не знаем .Может кто узнает в нем кого-то ? Фото конечно не очень хорошее . Но то , что это не паук , так это точно . - Как правильно заметил Лев : ,, пауки в море не живут ,, . Да и по моему мнению : это и не краб - паук . - Так как , на верхнем плане , если я не ошибаюсь - просматриваются , давольно - таки не мелкие клешни . - А у крабов - пауков , на сколько мне известно : таких массивных клешней не бывает . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
baniwur 3,992 Опубликовано 5 Марта 2021 Я бы попробовал ,, изловить - фотокамерой ,, , эту очаровашку - ночью . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение