forko 0 Опубликовано 15 Мая 2007 Подскажите пожалуйста, где можно в Уфе купить море? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Teplov 1 Опубликовано 16 Мая 2007 А ты попробуй по поиску в яндаксе спросить, там тебе кучу магазинов выскочит. Сам искал, знаю что есть, а вот с выбором там жестокие проблемы, так что смотря что бушь искать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
forko 0 Опубликовано 17 Мая 2007 А ты попробуй по поиску в яндаксе спросить, там тебе кучу магазинов выскочит. Сам искал, знаю что есть, а вот с выбором там жестокие проблемы, так что смотря что бушь искать. искал тока один магазин, но там нет почти ничего Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Teplov 1 Опубликовано 17 Мая 2007 В том то и дело, что не чего у вас нет. Поэтому воспользуйся услугами интернет магазинов, порой выходит дешевле, чем покупать у себя в городе. Там и выбор хороший и описание, так что выбирать тебе. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
forko 0 Опубликовано 17 Мая 2007 В том то и дело, что не чего у вас нет. Поэтому воспользуйся услугами интернет магазинов, порой выходит дешевле, чем покупать у себя в городе. Там и выбор хороший и описание, так что выбирать тебе. а как по инету живность покупать? точнее как её доставлять будут? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
A&A 10 Опубликовано 17 Мая 2007 Привет, уфимцам! У Аква Лого большой опыт отправки живого и неживого в другие города. Да и доехать от Уфы до Москвы (и обратно с покупками) человеку, занимающемуся морем - не такая уж и проблема Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
moose 102 Опубликовано 17 Мая 2007 а как по инету живность покупать? точнее как её доставлять будут? Самолётом конечно, людям в Якутск доставляют. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alexs 1 Опубликовано 17 Мая 2007 А что в Ижевске с морем лучше чем в Уфе? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
tmalex 2 Опубликовано 17 Мая 2007 В АЛ и МА уже все доставки налажены, позвоните и все уточните. Только минимальная отправка авиа 30кг и сумма заказа от 15 т.р., что для моря на самом деле мизер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SerP 16 Опубликовано 17 Мая 2007 А что в Ижевске с морем лучше чем в Уфе? Незнаю как в Уфе, но в Ижевске три точки, в двух живность присутствует постоянно рыб стандартный набор, мягкие кораллы и LPS, SPS-ов нет. Третья точка все на заказ. С оборудыванием тяжко нет в свободной продаже ничего. Но вообще море в Ижевске ореентировано пока на людей с большими деньгами которые готовы выложить за экзотику несколько тысяч $ за готовую банку. А этузиастам тяжело. Вот такая ситуация с морем в Ижевске. :hmmm: Наболело блин :497762: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
tmalex 2 Опубликовано 18 Мая 2007 тут ка не крути, но банка в 450л обойдется в десятку у.е. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SerP 16 Опубликовано 18 Мая 2007 Да простят меня модераторы . Пооффтоплю чуть чуть :hmmm: тут ка не крути, но банка в 450л обойдется в десятку у.е. Это шутка :shock:??? Я считал что банка на 800 литров заточенная под SPS выходит в такую сумму можно и дешевле если все делать по уму. Ну это естественно без живности. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sliam 0 Опубликовано 18 Мая 2007 Да простят меня модераторы . Пооффтоплю чуть чуть :hmmm: Это шутка :shock:??? Я считал что банка на 800 литров заточенная под SPS выходит в такую сумму можно и дешевле если все делать по уму. Ну это естественно без живности. Это не шутка, если посчитать все затраты на транспортировку груза авиатранспортом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
tmalex 2 Опубликовано 18 Мая 2007 SerP, я уже посчитал :-) На этом этапе уже за 300 перевалило, а еще заселять ее и заселять. В моем случае 9 кг арагонита стоит 1300р, а его доставка 1500р, на банку 450л ушло около 100кг песка плюс 75 кг камней. Добавь стримы с контроллером, пенник, светильник, автодолив с мешалкой и т.д. и т.п. я еще и не задумывался о реакторе. В Уфу доставка однозначно дешевле будет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zulus 0 Опубликовано 15 Декабря 2007 а как по инету живность покупать? точнее как её доставлять будут? Я тоже из Уфы, получилось заказать рыбу через инет ? :tuplu: Я в Аквалого писал не удосужились ответить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
A&A 10 Опубликовано 16 Декабря 2007 Я в Аквалого писал не удосужились ответить. поднимайте вопрос в разделе "Аква Лого и море". Должны отреагировать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zulus 0 Опубликовано 17 Декабря 2007 поднимайте вопрос в разделе "Аква Лого и море". Должны отреагировать. Спасибо за совет - попробую Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
МОРЭ 0 Опубликовано 24 Октября 2010 Реально около 10 000 $ можно навернуть, но цена очень сильно пляшет от брэндов и тд и тп Потому думаю справедли вее так банка от 500-600л выйдет от 200 (минимум ЖК и по проще оборудование, может китай) и 280-300 (если всё делать ОК) Разброс и правда велик, даже тот жу Deltec 2060 SC есть за 27 а есть и за 33 и таких примеров полно Надо хорошо искать ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Igorr 5 Опубликовано 25 Октября 2010 Я тоже из Уфы, получилось заказать рыбу через инет ? :tuplu: Я в Аквалого писал не удосужились ответить. Можно, просто, "сесть на хвост", тем, кто собирается заказывать себе! Я всегда так делаю :oops: Три дня назад как раз, себе брал пару рыбешек,заказ был с Ля Мера. У нас, уже довольно таки много моряков. Причем не все они, сидят на форуме! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Damirkin 6 Опубликовано 26 Октября 2010 Заказывать живность можно скопом скинулись на 2-3 коробки получили в аэропорту, у кого нибудь дома раскидали по заказам и разъехались (мы раньше так заказывали цихлид). Есть определенные договоренности с 2компаниями которые готовы отправить в г. Уфа коробки с морской живностью. Но для меня это будет не скоро весной скорей всего а для своих могу организовать поставку. Аквалого успешно отправляет рыбу в Уфу только на склад Ветны. Тут уже надо договариваться с руководством Ветны. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Igorr 5 Опубликовано 26 Октября 2010 Аквалого успешно отправляет рыбу в Уфу только на склад Ветны. Тут уже надо договариваться с руководством Ветны. Вот это, новость :tuplu: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Жендос 0 Опубликовано 27 Октября 2010 Предпочетаю рыбу сначала увидеть,а потом выбирать.И это не прихоть-опыт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Don 0 Опубликовано 27 Октября 2010 Предпочетаю рыбу сначала увидеть,а потом выбирать.И это не прихоть-опыт. Верно, но к сожалению не всегда возможно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Igorr 5 Опубликовано 27 Октября 2010 Предпочетаю рыбу сначала увидеть,а потом выбирать.И это не прихоть-опыт. Как,себе вы это представляете? Значит,у вас один выход-лететь в Москву,все выбирать самому :gygy: Опытный вы на ш Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gagarin_ru 0 Опубликовано 23 Ноября 2010 Добрый день господа и ДАМЫ! Хочу (т.е. мечту мечтаю :lol: ) создать у себя дома МИНИ МОРЕ (литров так на 100-150 (КУБ), прочел много чего а толку нет, нужен человек который покажет, подскажет, тыкнет носом (в .......), короче заразит идеееееййй (ну как в фильме НАЧАЛО :gygy: ). Ищу такого человека в Уфе, за мной не заржавеет . Учусь быстро, руки растут от туда от куда надо :!: . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение