goldenbat 1 Опубликовано 1 Мая 2012 Так есть ли море в Уфе? Походил по "Ветнам", ничего морского не обнаружил... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damirkin 6 Опубликовано 3 Мая 2012 Так есть ли море в Уфе? Походил по "Ветнам", ничего морского не обнаружил... Магазина нет. Есть только кто содержит. У них можно преобрести излишки да и пообщаться спросить что и как. А и еще зачем. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goldenbat 1 Опубликовано 6 Мая 2012 Я пока только теоретически прорабатываю морской вопрос... Живые камни среди излишков бывают? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damirkin 6 Опубликовано 7 Мая 2012 Тока сегодня отдал товарищу 12 кг камней. Лишние оказались. А тут нечего прорабатывать почитал форум, решил. Начал ставить и все. Создай тему будущее море и вперед. Люди подскажут. Мне можешь задать вопросы или Игорю. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goldenbat 1 Опубликовано 7 Мая 2012 Основной вопрос - где что брать? В Уфе можно где-то купить коралловый песок и соль? Или это заказывать? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goldenbat 1 Опубликовано 8 Мая 2012 Сегодня добрался до ветновского салона на Зорге. Во всяком случае там есть песок и соль от Dennerle. И сами деннерлевские комплекты под нанориф. Сказали, что бывает еще серовская соль... На вопрос про Live Rocks смотрели круглыми глазами... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damirkin 6 Опубликовано 9 Мая 2012 goldenbat а какой объем ставить планируешь? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goldenbat 1 Опубликовано 12 Мая 2012 goldenbat а какой объем ставить планируешь? Скорее всего, деннерлевский куб на 30 л. Но я еще осмотрюсь... Вот тему создал: http://www.aqualogo.ru/phpbb2/index.php?showtopic=30426 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Metal 2 Опубликовано 12 Мая 2012 Если сильно что то хочешь, то все найдешь! Не в городе, так оказией. Так же полно инет магазинов, где все можно купить! Я вот живу в Мордовии, тут всего два аквариумиста морем занимаются, я и еще один человек. И ничего, море у меня уже есть. Так что если шевелится и сильно хотеть, то все будет. ps я кстати не выездной, все было куплено и найдено не отходя от компьютера! )) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goldenbat 1 Опубликовано 12 Мая 2012 ЖК Вы покупали по интернету? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Metal 2 Опубликовано 12 Мая 2012 Да. Нашел кто продает ЖК, договорился отправить поездом. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах