Skaz 0 Опубликовано 6 Мая 2007 Дозатор на 7 каналов, почти новый, использовался мало. В МА он стоит 31 500 рублей, я отдам за 15 000. Растворы приобретете самостоятельно, по вкусу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alafondo 0 Опубликовано 6 Мая 2007 Дозатор на 7 каналов, почти новый, использовался мало. В МА он стоит 31 500 рублей, я отдам за 15 000. Растворы приобретете самостоятельно, по вкусу Как давно приобретался, сколько времени был в употрелении, ну и причина продажи. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Skaz 0 Опубликовано 6 Мая 2007 Как давно приобретался, сколько времени был в употрелении, ну и причина продажи. Куплен в МА, года 2 назад. использовался меньше полугода. А продаю за ненадобностью. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BorisKramer 134 Опубликовано 6 Мая 2007 А сколько идет в комплекте самих дозирующих помп ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Skaz 0 Опубликовано 6 Мая 2007 А сколько идет в комплекте самих дозирующих помп ? Ну семь, зайди на сайт МА, там все подробно описано http://aquatis.ru/sea/equipment/detail.php?ID=15990 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BorisKramer 134 Опубликовано 6 Мая 2007 Если никто еще не опередил я куплю. Буду в Москве на следущей неделе. Если деньги нужны срочно, могу организовать их завтра-послезавтра. PS. А вопрос про помпы был связан с тем, что на сайте МА на фотографии три помпы и в инструкции по программированию видно, что оставшиеся четыре включены как дополнительный блок, который может не идти в базовом комплекте. Там вообще есть слова про программирование помп 8-11. То есть таких дополнительных блока могут быть два. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Madmax777 1 Опубликовано 7 Мая 2007 Б.у. я покупал 3 дозирующих помпы. за 12500. где то. Вешь нужная и стоящая. (хотя не понятно что там столько стоит) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Чика 1 Опубликовано 11 Мая 2007 Глумитесь или нет,но это не по мне! Я в шоке,меня бы жаба задушила столько денег выкидывать! На сей девайс. Пускай Коля отругает за оффтопик,напишу!А зачем Вам море,если вы не готовы вкладывать в него деньги,причем немалые,может лучше слить и не морочить людям голову оффтопиками ненужными? Или пойти куда в чат,если поговорить не о чем охота? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sleepy 51 Опубликовано 11 Мая 2007 Глумитесь или нет,но это не по мне! Я в шоке,меня бы жаба задушила столько денег выкидывать! На сей девайс. - Оффтопик. Жаб обсуждают тут: http://www.reptile.ru/forum/ , а это раздел "Барахолка" морского форума. Тут продают или покупают всё, что имеет отношение к Морской Аквариумистике. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ЖЕКА 1 Опубликовано 11 Мая 2007 Глумитесь или нет,но это не по мне! Я в шоке,меня бы жаба задушила столько денег выкидывать! На сей девайс. :gygy: Если жаба душит то возьми и сделай сам. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sleepy 51 Опубликовано 11 Мая 2007 :gygy: Если жаба душит то возьми и сделай сам. - Оффтопик. Прошу прекратить посторонние дискуссии. P.S. Отвечать на сообщение по которому модератор уже сделал замечание про оффтопичность - мягко говоря не очень соответствует здравому смыслу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость kennet Опубликовано 11 Мая 2007 Глумитесь или нет,но это не по мне! Я в шоке,меня бы жаба задушила столько денег выкидывать! На сей девайс. Я новичок на этом форуме. Мне бы очень хотелось, чтобы вы обосновали свое высказывание. Я совершенно согласен с Чика, что морская аквариумистика - это увлечение, которое требует м атериальных вложений. Если у вас есть конкретные претензии, будет лучше, если вы их напишете не менее конкретно: это плохо потому-то и потому-то. Есть гораздо более лучшие девайсы по таким-то ценам. Я жду вашего ответа. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fishmen 0 Опубликовано 14 Мая 2007 этот девайс я давно выкупил, закрывавайте тему Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение