Анна 13 Опубликовано 23 Января 2013 А в трехсотом можно куда-нибудь запихнуть мешочек с антифосом? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
newelement 2 Опубликовано 23 Января 2013 Можно именно запихнуть, но будет зажат и омываться не со всех сторон. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анна 13 Опубликовано 23 Января 2013 Можно именно запихнуть, но будет зажат и омываться не со всех сторон. Куда? Т.е.в какое место Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
newelement 2 Опубликовано 23 Января 2013 Да там где помпа Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FRESH 14 Опубликовано 28 Января 2013 Держу там мешочек со смесью уголь+антифос Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sobolyavka 23 Опубликовано 28 Января 2013 А я кинула в пенник шланг от компрессора с распылителем - пенить стало существенно лучше. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FRESH 14 Опубликовано 28 Января 2013 Обычно хорошо пенит, после того, как помоешь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sobolyavka 23 Опубликовано 28 Января 2013 мы моем или раз в 2-3 дня (а иногда и каждый день когда выливаем колбу) и что-то такого качества пены не видно было ни разу . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FRESH 14 Опубликовано 28 Января 2013 Может быть аквариум не сильно загружен Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sobolyavka 23 Опубликовано 28 Января 2013 у меня на 100 литров кузовок ест 4-5 раз в день, конек который раскидывает фекалии целый день из-за специфики пищеварительной системы, нефотосинтетики, 5 гониопор которые кормлю раз в день кальмаром перемолотым в пыль и еще другие лпс которые каждый день кормлю. да, у меня маленькая загрузка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FRESH 14 Опубликовано 28 Января 2013 наверно поэтому и пены не много)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sobolyavka 23 Опубликовано 28 Января 2013 а пока не нагрузила аквариум ее вообще не было почти. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение