Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Содержание Несмотря на различия в размере уход, содержание и кормление средних и мелких попугаев во многом схожи. В этом материале упоминаются волнистые попугаи, неразлучники, какарики, кореллы, ожереловые попугаи, розеллы.

Рыбья кольчуга

На танцующих утят быть похожими хотят

Жемчуг из песчинки

vitality

На Птичке (МОСКВА) открылся магазин морской аквариумистики

Рекомендуемые сообщения

В белом павильоне на границе рыб и псов наконец открылся магазин морской аквариумистики

Поделиться этим сообщением

Может Вы скажете есть там что интересное и каков ассортимент?

На птичке морскому аквариумисту делать нечего, это голяк, отстой и бесполезная трата времени, не говоря уже о испорченном настроении. Лого, МА и каширка, и не надо терять время -)

На птичке морскому аквариумисту делать нечего, это голяк, отстой и бесполезная трата времени, не говоря уже о испорченном настроении. Лого, МА и каширка, и не надо терять время -)

EHEIM 1260 стоит 4500 однако...

ну а насчет "морской" ..был в субботу - толкового ничего там нет

Был в субботу:

Более - менее приличные Камни - 650р.

Песчаная актиния (маленькая) - 1800 р.

Диски контроля аммония - 850р.

Было еще несколько клоунов (маленькие разные) про цены не спрашивал.

Больше ничего нет...

В павильоне Тетра - посередине ,с синей вывеской много всяких помп Эхейм (в МА Эхеймы редкость) и другого оборудования, цены вполне приемлемы по сравнению с АЛ и МА.

Не надо суетиться - цены и ассортимент - абсолютно МА; если чего-то, естесственно, нет (потому что 20 кв. м. - это мало), можно заказать. Если цена на что-то выше МА - это от начальной бестолковости продавца (в смысле - можно настаивать на адекватной цене). Попробую завтра повесить фотографии, чтобы народ решал - ехать или нет. Через неделю-другую Tetra собирается так же запустить морскую стойку со зверьём, и ещё ребята строятся. Так что, потихонечку появится на Птичке выбор.

Не надо суетиться - цены и ассортимент - абсолютно МА; если чего-то, естесственно, нет (потому что 20 кв. м. - это мало), можно заказать. Если цена на что-то выше МА - это от начальной бестолковости продавца (в смысле - можно настаивать на адекватной цене). Попробую завтра повесить фотографии, чтобы народ решал - ехать или нет. Через неделю-другую Tetra собирается так же запустить морскую стойку со зверьём, и ещё ребята строятся. Так что, потихонечку появится на Птичке выбор.

а какой номер павильона по морю, как найти?

какой номер павильона по морю, как найти?

Завтра там буду - посмотрю , скажу.

Завтра там буду - посмотрю , скажу.

Я завтра тоже там буду.(За лягушатами для своего любимого каймана (которого так и не пристроил))

Кому чего надо, присмотрю.(Пишите в личку).

Обещанные фотографии

post-2940-1177141942_thumb.jpg

post-2940-1177141955_thumb.jpg

post-2940-1177141967_thumb.jpg

post-2940-1177141981_thumb.jpg

post-2940-1177141993_thumb.jpg

post-2940-1177142022_thumb.jpg

post-2940-1177142036_thumb.jpg

post-2940-1177142050_thumb.jpg

post-2940-1177142061_thumb.jpg

post-2940-1177142074_thumb.jpg

post-2940-1177142088_thumb.jpg

post-2940-1177142101_thumb.jpg

post-2940-1177142112_thumb.jpg

post-2940-1177142126_thumb.jpg

post-2940-1177142138_thumb.jpg

post-2940-1177142149_thumb.jpg

post-2940-1177142159_thumb.jpg

post-2940-1177142172_thumb.jpg

post-2940-1177142186_thumb.jpg

Эти грибочки уже мои
-= я заметил - их уже не было в 11-00 в субботу и ежа тоже.

какой номер павильона по морю, как найти?

короче так - все это находится в отдельном павильоне , выстроенном посередине общего ангара . номера пока нет. Маршрут притмерно такой - заходим от автостоянки - , направо до третьего ряда , идем по этому ряду пока не упремся .

а тридакна и правда какого то странного , коричневого цвета.

EHEIM 1260 стоит 4500 однако...

ну а насчет "морской" ..был в субботу - толкового ничего там нет

Ха-ха - нашел какого то нового продавца в 4-м ряду с кучей оборудования Эхейм , у него 1260 стоит ровно 4000 руб , а 1148 - 2100 . дешевше пока не встречал .Он оставил контактный тел - кому надо, пишите в личку.Сказал что на заказ возят и Тунзе.

а какой номер павильона по морю, как найти?

В новой галерее №11 а

Ха-ха - нашел какого то нового продавца в 4-м ряду с кучей оборудования Эхейм , у него 1260 стоит ровно 4000 руб , а 1148 - 2100 . дешевше пока не встречал .Он оставил контактный тел - кому надо, пишите в личку.Сказал что на заказ возят и Тунзе.

эту помпу я у него в тот же день и выкупил,клялся что это последняя по такой цене :( цены растут на ЕМ однако :tuplu:

:) Привет.

Только вернуся с клуба и сразу за почту.

Сбрось мне телефончик.

эту помпу я у него в тот же день и выкупил,клялся что это последняя по такой цене

Тоже взял одну , я , похоже был там раньше - у него еще оставались 1260 и 1148.

Если цена у него вырастит - будет не интересно - в павильоне Тетра 1260 стоит около 4800.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных