ENE 0 Опубликовано 12 Апреля 2007 Вэйвбокс Tunze 6212 продается. Направляйте ваши предложения личными сообщениями. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BorisKramer 134 Опубликовано 12 Апреля 2007 Подробно о предыдущей продаже этого вейвбокса здесь http://www.aqualogo.ru/phpbb2/index.php?showtopic=4490 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mi3ch 0 Опубликовано 12 Апреля 2007 Подробно о предыдущей продаже этого вейвбокса здесь http://www.aqualogo.ru/phpbb2/index.php?showtopic=4490 Не так, уже было продолжение: http://www.aqa.ru/forum/viewthread.php?tid=52479 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Чика 1 Опубликовано 13 Апреля 2007 Я удивляюсь,у человека 69 сообщений,и все о продаже ВейвБокса Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
m.petrov 213 Опубликовано 13 Апреля 2007 Зарезервировано. кто же этот счастливчик... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ENE 0 Опубликовано 13 Апреля 2007 Вэйвбокс продан. Всем большое спасибо за активное участие. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Чика 1 Опубликовано 13 Апреля 2007 Ждем следующего ВэйвБокса за 12999,50коп!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
eugenetime 0 Опубликовано 13 Апреля 2007 Ждем следующего ВэйвБокса за 12999,50коп!!!!! На Ebay.com иногда продаются такие (Item number: 270107440687). Вот последний ушел за US 430.00 + 40 за доставку. Итого новый за 12 тысяч. Правдо это если 110 вольт не проблема... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zimm 2 Опубликовано 13 Апреля 2007 На Ebay.com иногда продаются такие (Item number: 270107440687). Вот последний ушел за US 430.00 + 40 за доставку. Итого новый за 12 тысяч. Правдо это если 110 вольт не проблема... За доставку по Америке. А до России? Tunze в Америке это импорт, со всеми вытекающеми отсюда последствмями и на 220в его никто импортировать туда не будет. Верите в Ebay? Тогда ловите европейские бренды на европейских Ebay-ях, но никак не на американском. Сорри. Оффтоп. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
eugenetime 0 Опубликовано 13 Апреля 2007 За доставку по Америке. А до России? 40 до России. По америке всего 20. Tunze в Америке это импорт, со всеми вытекающеми отсюда последствмями и на 220в его никто импортировать туда не будет. Я сказал что это для тех у кого 110В уже есть. Верите в Ebay? Тогда ловите европейские бренды на европейских Ebay-ях, но никак не на американском. Брал на Ebay много всего, из Америки и из Китая(на американском Ebay). Иногда в разы дешевле, особенно если из Китая. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BorisKramer 134 Опубликовано 13 Апреля 2007 Я сказал что это для тех у кого 110В уже есть. Тунзевский вейвбох можно брать на любое напряжение. Также как и управляемые стримы. Там надо поменять только внешний трансформатор, который стоит копейки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zimm 2 Опубликовано 13 Апреля 2007 Тунзевский вейвбох можно брать на любое напряжение. Также как и стримы. Там надо поменять только внешний трансформатор, который стоит копейки. Наверное. Я с этой проблемой не сталкивался. 40 до России. По америке всего 20. Я сказал что это для тех у кого 110В уже есть. Брал на Ebay много всего, из Америки и из Китая(на американском Ebay). Иногда в разы дешевле, особенно если из Китая. Это правда, хотя становится все тяжелее, раньше было проще. Косые цены в последнее время задрали неимоверно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BorisKramer 134 Опубликовано 13 Апреля 2007 Наверное. Я с этой проблемой не сталкивался. Это правда, хотя становится все тяжелее, раньше было проще. Косые цены в последнее время задрали неимоверно. Да, цены у косых идут вверх а качество остается косым. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zimm 2 Опубликовано 13 Апреля 2007 Да, цены у косых идут вверх а качество остается косым. Это все из-за Гонконга. Как его вернули Китаю, так все местные дельцы помчались по Китаю скупать все более менее конкурентноспособное, а экспорт у них был отлажен давно. Сейчас куда не кинь, товар китайский а торгаши из Гонконга, все соорентировано на Великобританию, Австралию с НЗ, а там цены сами знаете какие. Так что совершенно справедливо - а качество осталось прежним. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ENE 0 Опубликовано 14 Апреля 2007 "Вчера раки по пять рублей вот такие, а сегодня по три, но маленькие..." (с) Карцев. Всем, кто принимает близко к сердцу эту тему: Не переживайте, будет и на вашей улице праздник. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sleepy 51 Опубликовано 14 Апреля 2007 Закрываю тему. Если кому-то интересно продолжить обсуждение проблем ценообразования на продукцию азиатского происхождения - пишите мне в личку - я выдерну отсюда несколько сообщений в отдельную тему. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение