Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Пресноводные В аквариумистике используется относительно небольшое количество видов улиток. Чаще всего их наличие носит декоративный характер. Но, безусловно, улитки приносят и пользу. Прежде всего, эти труженики объедают низшие сорные водоросли, которые, создавая плёнку на стёклах и декорациях, портят внешний вид аквариума. Также улитки подъедают остатки корма, оставшиеся после обильного кормления, не давая портится воде.

На танцующих утят быть похожими хотят

Жемчуг из песчинки

Жаба на питоне

Рекомендуемые сообщения

Когда уже "будущий риф" станет рифом в соответствующем разделе?

По-моему, пора ;)

Поделиться этим сообщением

Согласен тему закрываю и начинаю новую тему в соотвествующем разделе

Пока тема незакрилась хачу один вапросик. У вас ёж Mespilia globulus совсем чистыи. Oн у вас всегда такои? Я своего такова видел только один раз, когда юпил. пoстoянна чего та ташет, в основном его самого трудна разгледеть, подбираетса всё что плоха лежит, и валяетса на грунте.

Научить би его ешо всё это отнести в мусарник , vот било би здорово. :tuplu:

Пока тема незакрилась хачу один вапросик. У вас ёж Mespilia globulus совсем чистыи. Oн у вас всегда такои? Я своего такова видел только один раз, когда юпил. пoстoянна чего та ташет, в основном его самого трудна разгледеть, подбираетса всё что плоха лежит, и валяетса на грунте.

Научить би его ешо всё это отнести в мусарник , vот било би здорово. :tuplu:

я его перед семкой почистил и уже через час он был весь снова во всякой траве если бы он таскал ее в ондно место было бы кассно

Продолжение темы здесь

http://www.aqualogo.ru/phpbb2/index.php?showtopic=7657

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Политика обработки персональных данных