Yury_K 1 Опубликовано 27 Марта 2007 Всем привет. Скажите пожалуйста как устаноавливается в самп Deltec Turbo Skimmer 1250. У него установачные параметры Уровень воды в сампе: Минимум: 100 мм Максимум: 150 мм Как с такими параметрами можно сделать отсек в сампе? Если сам самп будет 40-50см высотой?Что-то мне не придумать, как поддерживать такой уровень в отсеке.... :tuplu: Или он на стенку вешается? http://aquariumlights.ru/m_more_Turbo_Skimmer_1250.html Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виктория 2 Опубликовано 27 Марта 2007 Всем привет.Скажите пожалуйста как устаноавливается в самп Deltec Turbo Skimmer 1250. У него установачные параметры Уровень воды в сампе: Минимум: 100 мм Максимум: 150 мм Как с такими параметрами можно сделать отсек в сампе? Если сам самп будет 40-50см высотой?Что-то мне не придумать, как поддерживать такой уровень в отсеке.... :tuplu: Или он на стенку вешается? http://aquariumlights.ru/m_more_Turbo_Skimmer_1250.html Сорее всего, это навесной скиммер. Надо просто повертеть этот агрегат в руках, посмотрть где там крепления. В крайнем случае, под скиммер в отсек сампа можно будет что нибудь подложить Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Yury_K 1 Опубликовано 27 Марта 2007 Сорее всего, это навесной скиммер. Надо просто повертеть этот агрегат в руках, посмотрть где там крепления. В крайнем случае, под скиммер в отсек сампа можно будет что нибудь подложить на сайте написано Эти скиммеры созданы для успешной работы в сампе. Т.к. не требует ни каких дополнительных установочных действий, чтобы производить скимминг. Пожалуйста, обращайте, внимание на диаграмму водного уровня для минимальной и максимальной установки, которая требуются. То есть только для сампа. И если под скиммер что-нибудь подложить(сделать в отсеке полочку) то будет ли вода в этом отсеке нормально обновляться? Хотя будет конечно, куда денется... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kazumoto 3 Опубликовано 27 Марта 2007 Не вешается он никуда, просто так ставится. Неплохой скиммер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
valensa 0 Опубликовано 27 Марта 2007 У меня стоит на подставке такой в сампе, он точно не навесной. Подставки из пластиковых труб, просверленных сильно для циркуляции воды Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Yury_K 1 Опубликовано 27 Марта 2007 Не вешается он никуда, просто так ставится. Неплохой скиммер. Да уж за такую цену должен быть, наверное, более или меннее... А тебе какой больше всего нравиться? У меня стоит на подставке такой в сампе, он точно не навесной. Подставки из пластиковых труб, просверленных сильно для циркуляции воды Точно, можно же на "пеньки" труб поставить! А нет у вас фоты сампа где скиммер установлен? Вы им довольны? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Derzh 0 Опубликовано 28 Июня 2007 Только сегодня купил такой скиммер.. Никаких приспособлений для подвеса НЕТ. Насчет труб-действительно хорошая идея, так и сделаю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Юлия1 2 Опубликовано 7 Августа 2007 всем, здравствуйте, я сегодня тоже приобрела такой скимер, хотела купить APF 600 а купила этот турбо. очень расхотелось заморачиваться со сливом в скимер. просьба к владельцам. дайте. плз фоточку как установили в сампе и довольны ли? и еще пользуетесь ли синей губкой. что сбоку или выкинули. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Cerg 31 Опубликовано 24 Октября 2014 Приветствую всех. Купил б/У 1250, продавец уверяет, что не больше года и по внешнему виду аналогично. После включения обнаружилась проблема, вибрация мотора, монотонная низкочастотная, отдает на корпус пенника. Полностью разобрал пенник, это точно мотор, насколько я понимаю, единственная вещь, которая может вибрировать это втулки (см. фото) в принципе сидят плотно, но есть небольшой люфтик.. У всех ли есть вибрация? Смазывал или намытавл кто-нибудь на втулки что-либо, для того, чтобы плотнее сидели? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Cerg 31 Опубликовано 3 Ноября 2014 Остальным на заметку. Пенник за неделю приработался и стал работать гораздо тише, хотя вибрации полностью не ушли. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Натан 9 Опубликовано 7 Ноября 2014 У меня дельтек 600, шум и вибрации были вроде новый, вроде чему там, вроде приработаться должен, в итого в один прекрасный момент заклинило помпу, оказалось кальций на роторе, отмочил все в уксусе, стало на порядок тише... уксус очень рекомендую Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение