Morshnev 19 Опубликовано 2 Апреля 2007 Как пошел песок? станут ли поставки регулярными? Отзывы покупателей можно почитать по адресу: http://www.aqualogo.ru/phpbb2/index.php?sh...amp;#entry71179 Можно подвести первые итоги: 1. Мы научились доставлять до Российского покупателя настоящий живой песок т.е песок набранный в непосредственной близости от кораллового рифа и насыщенный всем комплексом живых организмов приспособленных к жизни именно в песке, а не перешедшими с живых камней. 2. Доставленный нами песок выгодно отличается от имеющегося на данный момент на рынке аналогичного товара, именно присутствием в нем множества разнообразных живых организмов. 3. Отработанная технология доставки позволяет сделать поставки регулярными. Количество песка в поставке ограничивается только спросом. С уважением Константин Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alexpok 0 Опубликовано 29 Октября 2007 Скажите пожалуйста, стали ли поставки живого песка регулярными? Когда планируется следующая поставка? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Morshnev 19 Опубликовано 7 Ноября 2007 Скажите пожалуйста, стали ли поставки живого песка регулярными? Когда планируется следующая поставка? Поставка будет если будет заказ хотя бы на коробку 20 кг С уважением Константин Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sheric 0 Опубликовано 7 Ноября 2007 Господа аквариумисты! Предлагаю собрать народ на одну (хотя-бы) коробку! Я сам готов взять 2-3 кг песка. Больше мне не влезет в самп. Кому еще нужно? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Андрей Тихонов 3 Опубликовано 7 Ноября 2007 Я сам готов взять 2-3 кг песка. Больше мне не влезет в самп. Кому еще нужно? В супермаркете имеется в наличии живой песок (~8-9 кг) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alexpok 0 Опубликовано 7 Ноября 2007 В супермаркете имеется в наличии живой песок (~8-9 кг) А что это за песок? Он по технологии Моршнева? Когда приехал? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Андрей Тихонов 3 Опубликовано 7 Ноября 2007 А что это за песок? Он по технологии Моршнева? Когда приехал? Этот песок из первой партии. Вторая поставка ожидается ориентировочно в конце ноября - начале декабря Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Morshnev 19 Опубликовано 7 Ноября 2007 Ориентировочно песок приедет 20 ноября во вторник. Мы заказываем под собственные нужды. Так что предварительные заказы будут приветствоваться С уважением. Константин Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sheric 0 Опубликовано 7 Ноября 2007 Тогда предварительно заказываю 2 кг. Свежего на 19 ноября. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
moose 102 Опубликовано 8 Ноября 2007 Я бы тоже пару кило свежего взял. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alexpok 0 Опубликовано 9 Ноября 2007 Ориентировочно песок приедет 19 ноября. Мы заказываем под собственные нужды. Так что предварительные заказы будут приветствоваться С уважением. Константин Заказываю 10 кг. С уважением, Покровский Александр (8-916-380-80-50). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Владимир AN 0 Опубликовано 9 Ноября 2007 Заказываю 2кг. О приходе песка прошу отписать в личку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Morshnev 19 Опубликовано 12 Ноября 2007 Доброго всем дня Пока ситуация с песком без изменений ждем 20 во вторник С уважением Константин Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ilya20096 0 Опубликовано 22 Октября 2009 В какую цену продаете живой песок? надо 20 кг? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ник 0 Опубликовано 22 Октября 2009 В какую цену продаете живой песок? надо 20 кг? Дату посмотрите. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение