Yury_K 1 Опубликовано 11 Марта 2007 Всем привет. Предстоит мне ремонт квартиры. Вызвал я мастера он посмотрел/прикинул и сказал, что ремонт комнаты 18 м2 будет стоить 40 тр(работа), коридор 18м2 - 42 тр. Хотя если често признать то делать надо все - от пола до потолка. Как вы думаете эти цены разумные или не совсем? :suspence: Всего нужно будет на ремонт потратить(на 2 или 3 комнаты и коридор с работой и материалами) ~300 тр!!! :shock: Полная засада... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Jakson 1 Опубликовано 11 Марта 2007 Если это фирма занимающаяся отделкой квартир то цена вполне реальная, шабашников можно найти подешевле но с ними могут быть всякие неприятности. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Yury_K 1 Опубликовано 11 Марта 2007 Jakson писал(а): Если это фирма занимающаяся отделкой квартир то цена вполне реальная, шабашников можно найти подешевле но с ними могут быть всякие неприятности. Люди эти проверенные, уже делали несколько квартир у людей из нашей конторы. Придется значит делать за эти деньги. На акв придется долгое время выделять сущие крохи : тысячи по три в месяц...или 5-ть При том что у меня из всего оборудования сущие слезы:сама банка 130*50*60 + фильтр Ехейм 2026... И старая Тетровская грелка на 300 Правда есть гордость любого пресноводного аквариума-система подачи СО2 :roll: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BorisKramer 134 Опубликовано 11 Марта 2007 Yury_K писал(а): Люди эти проверенные, уже делали несколько квартир у людей из нашей конторы. Придется значит делать за эти деньги. На акв придется долгое время выделять сущие крохи : тысячи по три в месяц...или 5-ть При том что у меня из всего оборудования сущие слезы:сама банка 130*50*60 + фильтр Ехейм 2026... И старая Тетровская грелка на 300 Правда есть гордость любого пресноводного аквариума-система подачи СО2 :roll: В СПБ сейчас стандартная цена ремонта 100$ за квадратный метр включая стоимость черновых материалов и без стоимости отделочных материалов. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виктория 2 Опубликовано 11 Марта 2007 Ремонт однокомнатной квартиры (42 метра) обошелся мне в 11.000 у.е. Но, были только голые бетонные стены.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость remof Опубликовано 20 Сентября 2010 Yury_K писал(а): Всем привет. Предстоит мне ремонт квартиры. Вызвал я мастера он посмотрел/прикинул и сказал, что ремонт комнаты 18 м2 будет стоить 40 тр(работа), коридор 18м2 - 42 тр. Хотя если често признать то делать надо все - от пола до потолка. Как вы думаете эти цены разумные или не совсем? :suspence: Всего нужно будет на ремонт потратить(на 2 или 3 комнаты и коридор с работой и материалами) ~300 тр!!! :shock: Полная засада... Лучше сделай ремонт квартиры своими руками с remoflat.ru , не стоит тратить деньги на то, что можно сделать своими руками Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Froz3n 3 Опубликовано 20 Сентября 2010 Yury_K писал(а): Всем привет. Предстоит мне ремонт квартиры. Вызвал я мастера он посмотрел/прикинул и сказал, что ремонт комнаты 18 м2 будет стоить 40 тр(работа), коридор 18м2 - 42 тр. Хотя если често признать то делать надо все - от пола до потолка. Как вы думаете эти цены разумные или не совсем? :suspence: Всего нужно будет на ремонт потратить(на 2 или 3 комнаты и коридор с работой и материалами) ~300 тр!!! :shock: Полная засада... Попробуйте найти человека-бригаду, который может делать абсолютна все строительские работы. Выйдет намного дешевле. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alex-pro63 513 Опубликовано 20 Сентября 2010 Прикольно......В 2007-м спросил......в конце 2010-го ответили. Он уже её сам отштукатурил. :lol: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
RawBear 28 Опубликовано 21 Сентября 2010 alex-pro63 писал(а): Прикольно......В 2007-м спросил......в конце 2010-го ответили. Он уже её сам отштукатурил. :lol: А то что ответ спамерский никто не догадался? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость liftars Опубликовано 21 Сентября 2010 Yury_K писал(а): Всем привет. Предстоит мне ремонт квартиры. Вызвал я мастера он посмотрел/прикинул и сказал, что ремонт комнаты 18 м2 будет стоить 40 тр(работа), коридор 18м2 - 42 тр. Хотя если често признать то делать надо все - от пола до потолка. Как вы думаете эти цены разумные или не совсем? :suspence: Всего нужно будет на ремонт потратить(на 2 или 3 комнаты и коридор с работой и материалами) ~300 тр!!! :shock: Полная засада... Лучше самому делать. Деньги бешенные. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
frei 64 Опубликовано 22 Сентября 2010 liftars писал(а): Лучше самому делать. Деньги бешенные. Некрофилы, блин, такие старые темы поднимать... Но не могу удержаться от ответа... Как человек, занимающийся в т.ч. ремонтами, могу однозначно сказать - если ты не строитель по профессии, то лучше самому НЕ делать Один фиг, не получится так красиво и качественно, как у профессионалов... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
smi1e 31 Опубликовано 22 Сентября 2010 (изменено) БЕДА, КОЛЬ ПИРОГИ НАЧНЕТ ПЕЧИ САПОЖНИК…(Ц) Эрик ГИНЗБУРГ Когда приехал в страну, пошёл работать на стройку (языка не знал, для того, что бы по специальности работать). Зато теперь все ремонты дома сам делаю. Хочешь что-то сделать хорошо? Сделай это сам. (ц) Жан-Баптист Эмануэль Зорг Изменено 22 Сентября 2010 пользователем smi1e (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bondi 3 Опубликовано 22 Сентября 2010 Ребята, это боты. Не надо с ними разговаривать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
frei 64 Опубликовано 22 Сентября 2010 Дак мы эта, на бота забили Между собой вот разговариваем))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение