Yury_K 1 Опубликовано 11 Марта 2007 Всем привет. Предстоит мне ремонт квартиры. Вызвал я мастера он посмотрел/прикинул и сказал, что ремонт комнаты 18 м2 будет стоить 40 тр(работа), коридор 18м2 - 42 тр. Хотя если често признать то делать надо все - от пола до потолка. Как вы думаете эти цены разумные или не совсем? :suspence: Всего нужно будет на ремонт потратить(на 2 или 3 комнаты и коридор с работой и материалами) ~300 тр!!! :shock: Полная засада... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Jakson 1 Опубликовано 11 Марта 2007 Если это фирма занимающаяся отделкой квартир то цена вполне реальная, шабашников можно найти подешевле но с ними могут быть всякие неприятности. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Yury_K 1 Опубликовано 11 Марта 2007 Если это фирма занимающаяся отделкой квартир то цена вполне реальная, шабашников можно найти подешевле но с ними могут быть всякие неприятности. Люди эти проверенные, уже делали несколько квартир у людей из нашей конторы. Придется значит делать за эти деньги. На акв придется долгое время выделять сущие крохи : тысячи по три в месяц...или 5-ть При том что у меня из всего оборудования сущие слезы:сама банка 130*50*60 + фильтр Ехейм 2026... И старая Тетровская грелка на 300 Правда есть гордость любого пресноводного аквариума-система подачи СО2 :roll: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BorisKramer 134 Опубликовано 11 Марта 2007 Люди эти проверенные, уже делали несколько квартир у людей из нашей конторы. Придется значит делать за эти деньги. На акв придется долгое время выделять сущие крохи : тысячи по три в месяц...или 5-ть При том что у меня из всего оборудования сущие слезы:сама банка 130*50*60 + фильтр Ехейм 2026... И старая Тетровская грелка на 300 Правда есть гордость любого пресноводного аквариума-система подачи СО2 :roll: В СПБ сейчас стандартная цена ремонта 100$ за квадратный метр включая стоимость черновых материалов и без стоимости отделочных материалов. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виктория 2 Опубликовано 11 Марта 2007 Ремонт однокомнатной квартиры (42 метра) обошелся мне в 11.000 у.е. Но, были только голые бетонные стены.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость remof Опубликовано 20 Сентября 2010 Всем привет. Предстоит мне ремонт квартиры. Вызвал я мастера он посмотрел/прикинул и сказал, что ремонт комнаты 18 м2 будет стоить 40 тр(работа), коридор 18м2 - 42 тр. Хотя если често признать то делать надо все - от пола до потолка. Как вы думаете эти цены разумные или не совсем? :suspence: Всего нужно будет на ремонт потратить(на 2 или 3 комнаты и коридор с работой и материалами) ~300 тр!!! :shock: Полная засада... Лучше сделай ремонт квартиры своими руками с remoflat.ru , не стоит тратить деньги на то, что можно сделать своими руками Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Froz3n 3 Опубликовано 20 Сентября 2010 Всем привет. Предстоит мне ремонт квартиры. Вызвал я мастера он посмотрел/прикинул и сказал, что ремонт комнаты 18 м2 будет стоить 40 тр(работа), коридор 18м2 - 42 тр. Хотя если често признать то делать надо все - от пола до потолка. Как вы думаете эти цены разумные или не совсем? :suspence: Всего нужно будет на ремонт потратить(на 2 или 3 комнаты и коридор с работой и материалами) ~300 тр!!! :shock: Полная засада... Попробуйте найти человека-бригаду, который может делать абсолютна все строительские работы. Выйдет намного дешевле. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alex-pro63 513 Опубликовано 20 Сентября 2010 Прикольно......В 2007-м спросил......в конце 2010-го ответили. Он уже её сам отштукатурил. :lol: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
RawBear 28 Опубликовано 21 Сентября 2010 Прикольно......В 2007-м спросил......в конце 2010-го ответили. Он уже её сам отштукатурил. :lol: А то что ответ спамерский никто не догадался? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость liftars Опубликовано 21 Сентября 2010 Всем привет. Предстоит мне ремонт квартиры. Вызвал я мастера он посмотрел/прикинул и сказал, что ремонт комнаты 18 м2 будет стоить 40 тр(работа), коридор 18м2 - 42 тр. Хотя если често признать то делать надо все - от пола до потолка. Как вы думаете эти цены разумные или не совсем? :suspence: Всего нужно будет на ремонт потратить(на 2 или 3 комнаты и коридор с работой и материалами) ~300 тр!!! :shock: Полная засада... Лучше самому делать. Деньги бешенные. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
frei 64 Опубликовано 22 Сентября 2010 Лучше самому делать. Деньги бешенные. Некрофилы, блин, такие старые темы поднимать... Но не могу удержаться от ответа... Как человек, занимающийся в т.ч. ремонтами, могу однозначно сказать - если ты не строитель по профессии, то лучше самому НЕ делать Один фиг, не получится так красиво и качественно, как у профессионалов... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
smi1e 31 Опубликовано 22 Сентября 2010 (изменено) БЕДА, КОЛЬ ПИРОГИ НАЧНЕТ ПЕЧИ САПОЖНИК…(Ц) Эрик ГИНЗБУРГ Когда приехал в страну, пошёл работать на стройку (языка не знал, для того, что бы по специальности работать). Зато теперь все ремонты дома сам делаю. Хочешь что-то сделать хорошо? Сделай это сам. (ц) Жан-Баптист Эмануэль Зорг Изменено 22 Сентября 2010 пользователем smi1e (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bondi 3 Опубликовано 22 Сентября 2010 Ребята, это боты. Не надо с ними разговаривать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
frei 64 Опубликовано 22 Сентября 2010 Дак мы эта, на бота забили Между собой вот разговариваем))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение