Zirex 11 Опубликовано 3 Марта 2019 У этого аквариума маленький отсек по этому туда и маленькие пенники не все войдут а если есть подходящие то и цена на них не малая.Можно попробовать поставить навесной в саму банкуОтправлено с моего SM-A310F через Tapatalk Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
matwey 22 Опубликовано 3 Марта 2019 2 минуты назад, Zirex сказал: Можно попробовать поставить навесной в саму банку Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk ))) можно и из бутылки из под колы сделать(распылитель и компрессор) такой и в отсек влезет). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Student161 6 Опубликовано 3 Марта 2019 В магазине сказали, что по нейтратам похоже что перекормили. А рыба так еще может дохнуть когда кислород не поступает долго. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
matwey 22 Опубликовано 3 Марта 2019 (изменено) 10 минут назад, Zirex сказал: Можно попробовать поставить навесной в саму банку Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk Что то вроде такого на 1:32-ой минуте. Изменено 3 Марта 2019 пользователем matwey ошибка. (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zirex 11 Опубликовано 3 Марта 2019 В магазине сказали, что по нейтратам похоже что перекормили. А рыба так еще может дохнуть когда кислород не поступает долго.Кстати да. А как поступает кислород если нет пенника?Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Student161 6 Опубликовано 3 Марта 2019 Типа фонтанчика сделал. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zirex 11 Опубликовано 3 Марта 2019 Типа фонтанчика сделал.Пока я думаю что плохая соль....может перекорм. Сложно сказать Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,636 Опубликовано 3 Марта 2019 Скорее всего рыба гибнет именно изза недостатка кислорода. Пенник необходим. А нитраты убирать надо подменами. 3-4 подмены по 30% от объема за неделю убирут нитраты и приведут воду в порядок. Важно чтобы соленость была правильная 35 промилле. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение