Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Пресноводные В аквариумистике используется относительно небольшое количество видов улиток. Чаще всего их наличие носит декоративный характер. Но, безусловно, улитки приносят и пользу. Прежде всего, эти труженики объедают низшие сорные водоросли, которые, создавая плёнку на стёклах и декорациях, портят внешний вид аквариума. Также улитки подъедают остатки корма, оставшиеся после обильного кормления, не давая портится воде.

На танцующих утят быть похожими хотят

Жемчуг из песчинки

Жаба на питоне

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго времени суток! Заказал себе синюю зебру. Привезли-посадил (если кратко). Теперь суть вопроса. На теле и голове зебры присутствуют какие то полосы как на фото. Фотка не моя - нашел в интернете. Никак не могу понять это такая разновидность рыбы или начало какой то болезни? Просто тех что видел я такого не было. Внешне рыба упитана, полосы эти равномерные с обоих сторон. Симметричные. Кто знает?

post-2784-0-97075000-1506626982.jpg

Поделиться этим сообщением

Белые полосы - это отблеск???

Если вы про точки тёмные- норма!!

Всем доброго времени суток! Заказал себе синюю зебру. Привезли-посадил (если кратко). Теперь суть вопроса. На теле и голове зебры присутствуют какие то полосы как на фото.

post-2784-0-97075000-1506626982.jpg

Все дело в питании, пробуйте давать по больше водорослей. Мне пришла зебрасома в таком состояние, сейчас ситуация стала по лучше...но все равно видно.

Kw7ZYdsCTGg.jpg

Кормите рыбку лучше, какие они красивые. :happy:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных