Ярикк 0 Опубликовано 21 Февраля 2012 На гагаринской. в заельцовском районе. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ярикк 0 Опубликовано 17 Марта 2012 Был на октябрьской. там новое поступление. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Морозов Алексей 9 Опубликовано 7 Апреля 2012 Был на октябрьской. там новое поступление. Ребята, буду через 3 дня в Новосибирске. Что такое октябрьская? И где есть ещё морские магазины? У вас в подвале был магазин "Море Сибири" или что то в этом роде. Работает? Напомните где это? Спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
salat 0 Опубликовано 7 Апреля 2012 (изменено) Ребята, буду через 3 дня в Новосибирске. Что такое октябрьская? И где есть ещё морские магазины? У вас в подвале был магазин "Море Сибири" или что то в этом роде. Работает? Напомните где это? Спасибо. стоит посетить эти магазины: аквамарин - http://go.2gis.ru/5hu3 - Sea hunter оттуда, созвонитесь с ним аквариумы сибири - http://go.2gis.ru/nnhm - Сергей Шмаков, его все ругают, но клоуны дешевые у него были по 400р (а может и щас есть) аквасервис - http://go.2gis.ru/do2j - тут аквасервис тоже бывает ассортимент со всеми лучше всего лично заранее созвониться, иначе можно не застать, а менеджеры в магазинах тупят. а вы чего ищете купить? Изменено 7 Апреля 2012 пользователем salat (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Морозов Алексей 9 Опубликовано 7 Апреля 2012 стоит посетить эти магазины: аквамарин - http://go.2gis.ru/5hu3 - Sea hunter оттуда, созвонитесь с ним аквариумы сибири - http://go.2gis.ru/nnhm - Сергей Шмаков, его все ругают, но клоуны дешевые у него были по 400р (а может и щас есть) аквасервис - http://go.2gis.ru/do2j - тут аквасервис тоже бывает ассортимент со всеми лучше всего лично заранее созвониться, иначе можно не застать, а менеджеры в магазинах тупят. а вы чего ищете купить? Спасибо. Нужен японикус или что то подобное. Может улитки и пара мягких, каких нет у меня. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KORALL 3 Опубликовано 19 Мая 2012 Заказал клоунов в конце февраля, все еще не пришли. Вопрос. Мне их ждать или про меня забыли? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sea hunter 0 Опубликовано 19 Мая 2012 Накладка с поставкой в этот раз. Ждем "со дня на день", а конкретнее на следующей неделе. Загадывать не буду, как придет рыба - Вам позвонят (если оставляли телефон). Клоуны будут только крупные. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
salat 0 Опубликовано 20 Мая 2012 напишите сюда когда приход будет пожалуйста. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sea hunter 0 Опубликовано 20 Мая 2012 напишите сюда когда приход будет пожалуйста. ОК. Напишу. Но будет небольшая поставка. Сейчас в процессе смены поставщика, нынешний подводить стал часто в последнее время. Думаю за лето вернемся на прежние объемы поставок. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
salat 0 Опубликовано 20 Мая 2012 ОК. Напишу. Но будет небольшая поставка. Сейчас в процессе смены поставщика, нынешний подводить стал часто в последнее время. Думаю за лето вернемся на прежние объемы поставок. есть у вас сейчас улитки? креветки? черви? грибы? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sea hunter 0 Опубликовано 21 Мая 2012 есть у вас сейчас улитки? креветки? черви? грибы? Сейчас вообще ничего нет, одна креветка кровавая вроде в карантине где-то бегает... Все распродали, уже из выставочного аквариума просят продать. Креветки теперь летом только будут. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
salat 0 Опубликовано 23 Мая 2012 скажите, может можно что то к этой доставке заказать у вас? откуда выбирать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TexnoLOG 104 Опубликовано 24 Мая 2012 А я всё Resun CL-150 ищу. Это реально заказать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sea hunter 0 Опубликовано 24 Мая 2012 скажите, может можно что то к этой доставке заказать у вас? откуда выбирать? Заказать уже нельзя. Завтра вроде должна прилететь рыба. А я всё Resun CL-150 ищу. Это реально заказать? Нереально. Мы не торгуем ресаном. Вам проще найти его в интернет магазине с доставкой в наш город. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
salat 0 Опубликовано 24 Мая 2012 напишите что пришло и почем. и как сделать заказ к следующей поставке. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sea hunter 0 Опубликовано 30 Мая 2012 Ну чтож, поставка пришла. Сейчас на карантине. Это хорошая новость. А плохая: в свободную продажу может ничего и не поступить. Наш отдел обслуживания скорее всего заберет все что есть. Если что-то останется - отпишусь. Заказы можете оставлять у нас в магазине. Проследите чтобы продавец записал Ваш заказ в тетрадь заказов, обязательно оставьте контактный телефон. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
salat 0 Опубликовано 30 Мая 2012 Ну чтож, поставка пришла. Сейчас на карантине. Это хорошая новость. А плохая: в свободную продажу может ничего и не поступить. Наш отдел обслуживания скорее всего заберет все что есть. Если что-то останется - отпишусь. Заказы можете оставлять у нас в магазине. Проследите чтобы продавец записал Ваш заказ в тетрадь заказов, обязательно оставьте контактный телефон. из чьего каталога заказывать? из лямера? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sea hunter 0 Опубликовано 31 Мая 2012 Нет каталога. Заказываете что вообще нужно. Если будет в наличии, привезем. Не будет, значит в другой раз. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
salat 0 Опубликовано 4 Июня 2012 (изменено) Нет каталога. Заказываете что вообще нужно. Если будет в наличии, привезем. Не будет, значит в другой раз. мне нужно улиток, звезд, зооантусов, червей и мантисса арлекина. Изменено 4 Июня 2012 пользователем salat (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sea hunter 0 Опубликовано 12 Июня 2012 мне нужно улиток, звезд, зооантусов, червей и мантисса арлекина. Оставляйте заявку в магазине. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
salat 0 Опубликовано 12 Июня 2012 Оставляйте заявку в магазине. я в городке живу. предлагаете мне поехать в город что бы оставить заявку? разве не вы занимаетесь этими заявками? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sea hunter 0 Опубликовано 7 Ноября 2012 Сообщаю Новосибирским морякам, что я больше не работаю в Аквамарине. Да и акулы там уже тоже нет.)) В следующем году, если все сложится, сам займусь поставками моря. Цены и качество обещают быть очень приятными. В данный момент все средства уходят в раскрутку другого бизнеса. Тут обязательно отпишусь по факту. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение