Zirex 11 Опубликовано 31 Августа 2017 Поставил ночную подсветку. Светодиодная лента с пультом и возможностью регулировки мощности. Теперь жители не будут пугаться резкого включения света, да и смотрится красиво. Ночник своеобразный. Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zirex 11 Опубликовано 2 Сентября 2017 Прикупил дискосому Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
krinya 136 Опубликовано 2 Сентября 2017 Греется лента или нет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zirex 11 Опубликовано 2 Сентября 2017 Греется лента или нет?Не греется. Ну может совсем незначительно Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zirex 11 Опубликовано 9 Сентября 2017 Приобрел пару докторов. Очень интересные ребята. Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
krinya 136 Опубликовано 9 Сентября 2017 Небось на пол аквариума усами разводят Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zirex 11 Опубликовано 9 Сентября 2017 Небось на пол аквариума усами разводятУсы действительно огромные. Но в моем объеме быстро потерялись. Думаю со временем еще пару куплю. Очень они мне по душе. Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
krinya 136 Опубликовано 9 Сентября 2017 Я у нас в магазин как то зашел и глядя на них прям жалко стало,от их длинных усов торчали огрызки см по пять Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zirex 11 Опубликовано 9 Сентября 2017 Я у нас в магазин как то зашел и глядя на них прям жалко стало,от их длинных усов торчали огрызки см по пятьПри покупке дали хорошую скидку. Когда ловили, одна выпрыгнула из аквариума. я в принципе доволен B). Теперь надо заполнять кораллами. Цены конечно у нас кусаются Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
iDem 198 Опубликовано 9 Сентября 2017 Я у нас в магазин как то зашел и глядя на них прям жалко стало,от их длинных усов торчали огрызки см по пять у меня биколор хромис кусает усы..зараза откусил один раз почти под самый корень, при линьке снова вырастут так что это все мелочи. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
krinya 136 Опубликовано 9 Сентября 2017 Кораллы это да,цены просто жесть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nik79 52 Опубликовано 9 Сентября 2017 Кораллы это да,цены просто жесть А вы поищите местных домашних моряков!!! У них цены гораздо ниже магазинных!!! Я так и заполнял кораллами банку! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
matwey 22 Опубликовано 9 Сентября 2017 На РЦ можно на барахолке купить иногда продают с отправкой в регионы, да и в разделе магазины можно по дешевле кораллов купить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zirex 11 Опубликовано 16 Сентября 2017 Еду в прекрасный город Таганрог. Надеюсь привезу много интересного. ^_^ Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
krinya 136 Опубликовано 16 Сентября 2017 Будем ждать хороших новостей Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
matwey 22 Опубликовано 16 Сентября 2017 Еду в прекрасный город Таганрог. Надеюсь привезу много интересного. ^_^ Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk Ну с клоуном пожалуй опоздал, а в Таганрог едешь именно за живностью для моря? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zirex 11 Опубликовано 16 Сентября 2017 Ну с клоуном пожалуй опоздал, а в Таганрог едешь именно за живностью для моря?Да. Я поехал к @vadim161 за фрагами. Очень удачно могу сказать. Фото будут завтра Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zirex 11 Опубликовано 16 Сентября 2017 Ну с клоуном пожалуй опоздал, а в Таганрог едешь именно за живностью для моря?С рыбками пока не везет. Хотел купить хепатуса, а во всех магазинах где был они больные Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
matwey 22 Опубликовано 16 Сентября 2017 Да. Я поехал к @vadim161 за фрагами. Очень удачно могу сказать. Фото будут завтра Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk А к Вадиму, у него есть чем по живится. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
matwey 22 Опубликовано 16 Сентября 2017 С рыбками пока не везет. Хотел купить хепатуса, а во всех магазинах где был они больные Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk В магазине аквариум на Таганрогской был? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zirex 11 Опубликовано 16 Сентября 2017 В магазине аквариум на Таганрогской был?Только в Ростове. Камни брал там Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
krinya 136 Опубликовано 16 Сентября 2017 А когда камни там брал не видел хепатуса?Я на днях заходил и у них в продаже был один сантиметра 4 где то Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zirex 11 Опубликовано 16 Сентября 2017 А когда камни там брал не видел хепатуса?Я на днях заходил и у них в продаже был один сантиметра 4 где тоВот именно его не захотел брать. Совсем больной был. Вроде как для меня оставили на лечение Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zirex 11 Опубликовано 17 Сентября 2017 11 новых фрагов Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zirex 11 Опубликовано 17 Сентября 2017 Кто на 3й фотографии? Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение