Zirex 11 Опубликовано 25 Сентября 2017 Ну так пойдите в магазин и предъявите продавцу!!! Нафига они впаривают больную рыбу!!!!! Пусть возместят или нового дают!!!Обязательно скажу. Самое худшее наказание для них это то, что больше брать не буду. Благо есть где Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nik79 52 Опубликовано 25 Сентября 2017 И ещё скажите, что про их магаз на всех форумах напишите отрицательный отзыв))))!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zirex 11 Опубликовано 25 Сентября 2017 И ещё скажите, что про их магаз на всех форумах напишите отрицательный отзыв))))!!!!!!Ну меня предупредили что рыба не передержана. Но это не повод больных впаривать новичку!!!!!))) Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
krinya 136 Опубликовано 25 Сентября 2017 Так получается что один живой и с ним все в порядке? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zirex 11 Опубликовано 25 Сентября 2017 Так получается что один живой и с ним все в порядке?Да. Отлично питается и все хорошо Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
krinya 136 Опубликовано 25 Сентября 2017 Я бы немного повременил с покупкой второго,для того что бы убедится что болезнь не коснулась этого клоуна Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zirex 11 Опубликовано 1 Октября 2017 Приобрел двух новых жителей. Желтую зебрасому и второго оцеляриса. Зебра пока адаптируется, ест только артемию, к растениям интереса не проявляет. Кстати появились планарии красные. Подумываю о мандаринке Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk Ах да! Наконец то обзавелся хетой Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
krinya 136 Опубликовано 1 Октября 2017 Красивая Зебрасома Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zirex 11 Опубликовано 1 Октября 2017 Красивая Зебрасома Уже начала щипать траву))) стеснительная пока. Свободно гуляет только тогда, когда рядом никого нет Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
krinya 136 Опубликовано 1 Октября 2017 А обычные обрастания тоже ест,типа нитки? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zirex 11 Опубликовано 1 Октября 2017 А обычные обрастания тоже ест,типа нитки?Щипает все подряд. Мне нужно что бы она все съела. Даже каулерпу виноградную и валонию :lol: :lol: :lol: Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
krinya 136 Опубликовано 1 Октября 2017 Ну Валонию она вряд ли есть будет,а вот Каулерпу может бытьКстати виноградная иногда размножается половым путем и в банке становится мутно как будто туман,может уже было такое? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zirex 11 Опубликовано 1 Октября 2017 Ну Валонию она вряд ли есть будет,а вот Каулерпу может бытьКстати виноградная иногда размножается половым путем и в банке становится мутно как будто туман,может уже было такое?К счастью не было. У меня ее не много. Обрываю, складирую в САМП Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
krinya 136 Опубликовано 1 Октября 2017 Нужно запасаться какими нибудь нори или салатом,а то общипает все и голодать начнет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zirex 11 Опубликовано 1 Октября 2017 Нужно запасаться какими нибудь нори или салатом,а то общипает все и голодать начнетУ меня есть сушка водорослей. Подвешу попробую. Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
krinya 136 Опубликовано 1 Октября 2017 Это покупная такая или собственного приготовления? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zirex 11 Опубликовано 1 Октября 2017 Это покупная такая или собственного приготовления?Это я привез из Китая. Варят супы. Состав морская капуста 100%. Будем наблюдать ^_^ Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk С новосёлами!!!Спасибо!!!!!! Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
matwey 22 Опубликовано 1 Октября 2017 Это я привез из Китая. Варят супы. Состав морская капуста 100%. Будем наблюдать ^_^ Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk Спасибо!!!!!! Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk А что там с составов, это всё что на фото видно или ещё есть что? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zirex 11 Опубликовано 1 Октября 2017 А что там с составов, это всё что на фото видно или ещё есть что?Я фото удалил. Вот более подробное. Только капуста и все Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
matwey 22 Опубликовано 1 Октября 2017 Я фото удалил. Вот более подробное. Только капуста и все Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk Я это имел в виду. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zirex 11 Опубликовано 1 Октября 2017 Я это имел в виду. Да это все. Но Китайскому описанию нельзя доверять. Пишут все что хотят с ошибками Пока необходимости дополнительно кормить водорослями нет. Потом попробую эту сушку. А вообще лучше купить что то специализированное. Не так уж много она будет есть. В планах посадить еще японского хирурга. Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
krinya 136 Опубликовано 1 Октября 2017 Куплено в Китае,описание на русском да еще и сделано в Корее На счет не много будет есть,большая часть их рациона это зелень они ведь травоядные)Так что может и много они будут есть) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zirex 11 Опубликовано 1 Октября 2017 Куплено в Китае,описание на русском да еще и сделано в Корее На счет не много будет есть,большая часть их рациона это зелень они ведь травоядные)Так что может и много они будут есть) Я на это и надеюсь. А по поводу товара, на дальнем востоке почти все вещи такие ^_^. В приграничном Китае почти все на русском разговаривают и живут за счет продаж русским своих товаров. Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
krinya 136 Опубликовано 1 Октября 2017 Клоуны не дерутся?А то слышал что иногда когда их размер разный они могут драться Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение