Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Аква Лого / мы на связи
Аква Лого в VK
Аква Лого в Телеграмм
Аква Лого в соцсетях

Судак-тудак

У дороги новый чибис

Идиакант

Рекомендуемые сообщения

Гость Natalia

Пожалуйста, подскажите, кто знает...

Дело в том, что недавно мы обзавелись аквариумом и запустили туда четырех попугаев - одного желтого и 3х красных. За неделю рыбки стали менее яркими, одна даже покрылась белесыми пятнами. В магазине мне сказали, что в природе эти рыбки белые, их красят и кормят специальным кормом с красителями. Честно говоря, я в это не поверила. Поэтому у меня вопрос - правда ли это? Вдруг рыбки болеют. Спасибо

:roll:

Поделиться этим сообщением

Действительно, такая информация (об окраске) встречается в литературе.

Более подробно и компетентно Вам ответят специалисты с ПРЕСНОВОДНОГО форума.

http://www.aqualogo.ru/phpbb/index.php

Здесь морской. И многие его участники могут просто не знать ответов на Ваш вопрос.

Поэтому у меня вопрос - правда ли это?

Чистая правда. :)

И многие его участники могут просто не знать ответов на Ваш вопрос.

Анатолий я уверен что 85% участников этого форума прошли через пресняк и поэтому вполне компетентны в вопросах его касающихся :lol:

Анатолий я уверен что 85% участников этого форума прошли через пресняк и поэтому вполне компетентны в вопросах его касающихся :lol:

Похоже на правду, но на пресном форуме 100% "прошли через пресняк". На что я вежливо и намекнул :gygy:

У меня попугаи около 7лет живут, покупал их совсем маленькими, сейчас в аквариуме лошади плавают и кстати брал их персиково-розовыми и такой окрас до сих пор остался :lol:

А у продавца , у которого брал 7 лет назад, вместе с моими плавали попугаи неестественно синего, зеленого и фиолетоваго цвета-))) Я уж не знаю зеленкой или синькой он их бедняжек разукрасил, но выглядело оригинально!!! А пятнышки лечить надо, залейте sera-omnipur, все сразу пройдет, и еще! Попугаи с возрастом становятся очень зубасты и очень территориальны, так что пока маленькие можно вместе держать а потом когда подрастут сами увидети как хулиганить будут.

.......... А я потихоньку готовлюсь к морскому аквариуму....... :) И вам советую :)

Красные попугаи остаются красными

Желтые - желтыми

а другие цвета пропадают так как это краска

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных