Гость Natalia Опубликовано 7 Февраля 2007 Пожалуйста, подскажите, кто знает... Дело в том, что недавно мы обзавелись аквариумом и запустили туда четырех попугаев - одного желтого и 3х красных. За неделю рыбки стали менее яркими, одна даже покрылась белесыми пятнами. В магазине мне сказали, что в природе эти рыбки белые, их красят и кормят специальным кормом с красителями. Честно говоря, я в это не поверила. Поэтому у меня вопрос - правда ли это? Вдруг рыбки болеют. Спасибо :roll: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
A&A 10 Опубликовано 7 Февраля 2007 Действительно, такая информация (об окраске) встречается в литературе. Более подробно и компетентно Вам ответят специалисты с ПРЕСНОВОДНОГО форума. http://www.aqualogo.ru/phpbb/index.php Здесь морской. И многие его участники могут просто не знать ответов на Ваш вопрос. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SerP 16 Опубликовано 7 Февраля 2007 Поэтому у меня вопрос - правда ли это? Чистая правда. И многие его участники могут просто не знать ответов на Ваш вопрос. Анатолий я уверен что 85% участников этого форума прошли через пресняк и поэтому вполне компетентны в вопросах его касающихся :lol: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
A&A 10 Опубликовано 7 Февраля 2007 Анатолий я уверен что 85% участников этого форума прошли через пресняк и поэтому вполне компетентны в вопросах его касающихся :lol: Похоже на правду, но на пресном форуме 100% "прошли через пресняк". На что я вежливо и намекнул :gygy: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Derzh 0 Опубликовано 7 Февраля 2007 У меня попугаи около 7лет живут, покупал их совсем маленькими, сейчас в аквариуме лошади плавают и кстати брал их персиково-розовыми и такой окрас до сих пор остался :lol: А у продавца , у которого брал 7 лет назад, вместе с моими плавали попугаи неестественно синего, зеленого и фиолетоваго цвета-))) Я уж не знаю зеленкой или синькой он их бедняжек разукрасил, но выглядело оригинально!!! А пятнышки лечить надо, залейте sera-omnipur, все сразу пройдет, и еще! Попугаи с возрастом становятся очень зубасты и очень территориальны, так что пока маленькие можно вместе держать а потом когда подрастут сами увидети как хулиганить будут. .......... А я потихоньку готовлюсь к морскому аквариуму....... И вам советую Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Morshnev 19 Опубликовано 11 Февраля 2007 Красные попугаи остаются красными Желтые - желтыми а другие цвета пропадают так как это краска Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение