Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Мне «Мне продали больную рыбу!» - или бывает ещё радикальнее: «Этот магазин торгует больной рыбой!» Может ли такое быть? Теоретически - может, хотя ни один зоомагазин не станет этого делать намеренно. Если не верите, попробуйте набросать (хотя бы в общих чертах) бизнес-план по торговле заведомо больной рыбой. Сразу станет ясно, что этот план к процветанию не приведет. По понятным причинам (прямые убытки от падежа, репутационные издержки) зоомагазины стараются с больной рыбой дела не иметь и её не продавать.

Морская фигура офиура

День аквариумиста

Акула-старожил

Андрей Телегин

В Саратовском цирке лопнул 250-кубовый бассейн для дельфинов

Рекомендуемые сообщения

В Саратовском цирке во время выступления лопнул 250-кубовый разборный бассейн передвижного дельфинария:

 

http://www.utro.ru/articles/2007/02/05/622711.shtml

 

Артисты-дельфины напугали детей

Игорь НИКОНОВ, 05 февраля, 20:37

 

Видимо граждане, которые валом валят в цирк за смехом и адреналином, уже привыкли к громким выкрикам "Коронный номер!". И не ожидают ничего такого, что вывело бы их из привычной цирковой радости. Однако…

 

В зрительный зал саратовского цирка при словах "А сейчас – коронный номер!" хлынули 250 куб. м воды. Как сообщил информационный портал "Саратов-Информ", именно при этих словах лопнули стальные стяжки большого бассейна, где давали представление дельфины и морские котики. Шоу с дельфинами было впервые вывезено именно в саратовский цирк, и вот такая беда.

 

Высота бассейна, где на радость людям резвились умные млекопитающие, превышала 2,5 м, поэтому билеты продавали начиная с седьмого ряда. Именно поэтому никто не пострадал, несмотря на то, что помещения цирка на полметра были залиты водой. Понятно, что маленькие дети испугались и заплакали. А в это время работники цирка спасали животных.

 

На специальных носилках дельфины и котики уносили за кулисы в специально приготовленную для них ванну. В настоящее время, передают информационные агентства, после неудачного представления животные пришли в себя и чувствуют себя, по словам директора цирка Ивана Кузьмина, хорошо.

 

Люди тоже успели покинуть помещение. Однако машины "скорой помощи" и пожарные прибыли вовремя. Правда, помощь врачей не понадобилась, однако пожарные пришлись кстати. Они открыли канализационные люки, чтобы спустить хлынувшую уже на улицу воду. Близлежащий участок улицы Чапаева сразу был залит водой и моментально успел обледенеть.

 

По сообщению радиостанции "Маяк", ссылающейся на директора саратовского цирка, из Краснодара привезут новый бассейн и на этой или на будущей неделе представления возобновятся.

 

...

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение

Да уж, не повезло дельфинам и котикам...

А вокруг цирка можно устраивать ледовое шоу...

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

×
×
  • Создать...