Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Попугаи Это очень популярные у любителей попугаев птицы, их особенность в содержании парой. Обычно птицы формируют пару на всю жизнь и меняют партнёра только после гибели предыдущего. Поодиночке эти попугаи сильно тоскуют и болеют, для комфортной жизни одного человеческого общества им бывает недостаточно.

Единственный в мире малыш утконос

Планарии

МРТ для рыбок

Рекомендуемые сообщения

Я недавно начал лить такие бактерии при подменах - DVH BioGro 123 Marine

И очень доволен. Обрастаний на стеклах почти не стало. Грунт (живой песок) стал белоснежным, как новенький.

Поделиться этим сообщением

12/16/2016 в 9:04 AM, tpvl сказал:

Я недавно начал лить такие бактерии при подменах - DVH BioGro 123 Marine

И очень доволен. Обрастаний на стеклах почти не стало. Грунт (живой песок) стал белоснежным, как новенький.

Да, можно эти(Био Гро). Можно Зео бак. Можно Микобактер. Первые 2 использовала/использую, третий очень хорошие отзывы.

12/16/2016 в 11:52 AM, МАНЮНЯ сказал:

1)Да, можно эти(Био Гро). 2)Можно Зео бак. 3)Можно Микобактер. Первые 2 использовала/использую, третий очень хорошие отзывы.

Ну у нас вряд ли что найдёшь, первый нашёл, а где можно найти второй и третий? Не на видёте на ссылочку, за раннее Спасибо .

Первый хороший.

Второй, посмотрите в магазинах в Мск. Фирма Korallen Zucht бактерии ZeoBak. Где продают третий-не знаю.

http://aquarium-online.ru/m/catalog/product/micro_kz/27030036/

http://aquamegamall.ru/products/rastvor-bakteriy-s-mikroorganizmami-zeobak-10-ml

http://www.diy-sea.ru/chem/substrat/?gid=10822&p=

ссылки не все могут быть актуальными.

Момент в том, относительно стоимости, что Био Гро льют мл, а КЗ капают каплями, т.что 10 мл Зео Бак, это уже объем.

12/15/2016 в 11:49 PM, МАНЮНЯ сказал:

Диатомы будут усиливаться от подмен. Подмены делать надо.

Диатомы-отличный корм кораллам. Чистите стекла.

Делайте подмены и лейте бактерии параллельно. Ждите равновесия.

Бактерии на верное не придётся использовать так как после подмены налёт можно сказать начал исчезать на глазах, но то что было в тех отсеке это полная 21-я точка, все стеклянные перегородки были в ржавом налёте пенник тоже был ржавый как внутри так и с наружи, хета тоже была покрыта ржавой пеной и это я пропустил одну подмену, веерные черви и улитка молодцы трудились не покладая всего что у нах есть день и ночь :)) . Даже эуфилия молоточек которую я взял с оголившей костью поднялась и надулась и стоит пушистая, мне её так отдали сказали не выживет а она вторую неделю стоит хоть бы хны... тфу тфу, буду дальше наблюдать.

12/18/2016 в 9:49 AM, matwey сказал:

Бактерии на верное не придётся использовать так как после подмены налёт можно сказать начал исчезать на глазах, но то что было в тех отсеке это полная 21-я точка, все стеклянные перегородки были в ржавом налёте пенник тоже был ржавый как внутри так и с наружи, хета тоже была покрыта ржавой пеной и это я пропустил одну подмену, веерные черви и улитка молодцы трудились не покладая всего что у нах есть день и ночь :)) . Даже эуфилия молоточек которую я взял с оголившей костью поднялась и надулась и стоит пушистая, мне её так отдали сказали не выживет а она вторую неделю стоит хоть бы хны... тфу тфу, буду дальше наблюдать.

Бактерии всегда в плюс использовать.

12/18/2016 в 9:51 AM, МАНЮНЯ сказал:

Бактерии всегда в плюс использовать.

:) Жду когда приедут. И Спасибо за поддержку и совет.

12/18/2016 в 10:01 AM, matwey сказал:

:) Жду когда приедут. И Спасибо за поддержку и совет.

Пожалуйста

Хету от налета очень хорошо промойте.

12/18/2016 в 10:05 AM, МАНЮНЯ сказал:

Пожалуйста

Хету от налета очень хорошо промойте.

Да я вчера весь тех отсек перелопатил и всё промыл.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru

Политика обработки персональных данных