nachanajushij 4 Опубликовано 16 Ноября 2016 я обрисовал куда смотреть если описать , то как в сказке " сим сим откройся " торчит рот из него переодически шупальца вылазиют , спугнеш закрывается камнем , какбудто просто дверь из камня не знаешь хрен увидишь Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хмм 184 Опубликовано 17 Ноября 2016 Верметида? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nachanajushij 4 Опубликовано 17 Ноября 2016 Верметида? может быть , токо у меня оно паутину не делает Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lev 1,586 Опубликовано 18 Ноября 2016 Мне кажется это какой-то двустворчатый моллюск. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nik79 52 Опубликовано 18 Ноября 2016 А что мешает взять пинцет, извлечь инородное тело, рассмотреть его и не гадать кто это??? )))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nachanajushij 4 Опубликовано 18 Ноября 2016 дело в том что я все еше студент в етом деле и нехочу лишний раз тревожить публику , я про пинцет ну а второе как я понял он у меня обитает в окружение жесткого корала , а он у меня один (корал) хоть и на халяву , но пока живой и может будет жить , кто его знает тоесть тревожить корал , тоже не хочу лишний раз , но буду наблюдать если что поменяется сразу от пишу. Спосибо всем . П. С. просто правда как в сказке про 40 разбойников и сим сим откройся спугнешь и зкроется хрен увидишь , камень просто и когда открывается как ворота камень всторону под основу отъезжает . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах