lmiix 0 Опубликовано 15 Сентября 2016 Помогите определить что это за живность. То, что живет в трубочке - иногда там прячется. Особо не растет. То, что на песке( коричневое) - выросло на пару санитиметров с июля. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alexis_Su 6 Опубликовано 15 Сентября 2016 Первый-обычный веерный червь. Второй - похоже на айптазию. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Katerinn@ 406 Опубликовано 16 Сентября 2016 Однозначно айптазия, уксусом ее. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Viktor9006 2 Опубликовано 16 Сентября 2016 Аиптазию можно из крошки сачком вылвить, а потом выбрать. Я так избавился, но на камнях не было! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ольга Cat 96 Опубликовано 17 Сентября 2016 Катя, привет! А уксусом 100% помогает или на время? Своих никак не выведу)) И как им пользоваться? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Katerinn@ 406 Опубликовано 18 Сентября 2016 Катя, привет! А уксусом 100% помогает или на время? Своих никак не выведу)) И как им пользоваться? Приветик, Оль! Ну у меня была всего одна штучка и я ее уксусом убила. Обычным, столовым 9%. А потом все айптазиевские сопли собрала спринцовкой. Шоб наверняка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение