Nik79 52 Опубликовано 26 Сентября 2016 Это понятно, просто похожих айптазий в грязном аквариуме видел, похоже им там было хорошо))) Тоже такие пушистые Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sergeiisa 10 Опубликовано 26 Сентября 2016 Я так понял это политойя. Вроде не плохо смотрятся. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Katerinn@ 406 Опубликовано 27 Сентября 2016 Паразоантусы лучше на отдельный камень, иначе потом тяжело будет от них избавиться. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sergeiisa 10 Опубликовано 27 Сентября 2016 Паразоантусы лучше на отдельный камень, иначе потом тяжело будет от них избавиться. Спасибо за совет, они у меня на отдельном столбике растут как пальма. Я их за камнями в песок воткнул, видно только кустики. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sergeiisa 10 Опубликовано 27 Сентября 2016 Общий вид. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AnnaSM 379 Опубликовано 27 Сентября 2016 Не, кажется это не синулярия... Нефтия? Не знаю даже... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sergeiisa 10 Опубликовано 27 Сентября 2016 (изменено) Может быть и нефтия, не знаю. Сегодня приберался в акве, задел ее она начала выпускать белую жидкость. Изменено 27 Сентября 2016 пользователем sergeiisa (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sergeiisa 10 Опубликовано 28 Сентября 2016 Что то я с грибочком не угадал. Брал не большой, а сейчас он раздулся на пол аквы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Katerinn@ 406 Опубликовано 29 Сентября 2016 Да уж, сюрприз Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sergeiisa 10 Опубликовано 3 Октября 2016 Всем привет. Появились у меня грибочки и Ксения. Как грибы лучше прикрепить иголкой или на клей? Если иглой то куда втыкать? Как грибы лучше прикрепить иголкой или на клей? Если иглой то куда втыкать? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Katerinn@ 406 Опубликовано 4 Октября 2016 Мне кажется я свои просто в щели заталкивала. Иголочкой наверное тоже можно попробовать. На клей может тоже. Видела некоторые резинкой вокруг камня оборачивают. Иногда кладут в стакан с камнем и они сами вскоре прирастают. В общем вариантов масса Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sergeiisa 10 Опубликовано 4 Октября 2016 Мне кажется я свои просто в щели заталкивала. Иголочкой наверное тоже можно попробовать. На клей может тоже. Видела некоторые резинкой вокруг камня оборачивают. Иногда кладут в стакан с камнем и они сами вскоре прирастают. В общем вариантов масса Спасибо за советы в выходной буду пробовать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
tpvl 124 Опубликовано 4 Октября 2016 Иголкой и резинкой у меня не получилось. На клей мягкоту тоже не крепят. А вот в рюмку положить камешек небольшой и туда грибочек - самое то. Главное эту рюмку поставить в спокойное место в аквариуме, чтобы в ней не было шторма. За неделю прирастет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sergeiisa 10 Опубликовано 4 Октября 2016 Иголкой и резинкой у меня не получилось. На клей мягкоту тоже не крепят. А вот в рюмку положить камешек небольшой и туда грибочек - самое то. Главное эту рюмку поставить в спокойное место в аквариуме, чтобы в ней не было шторма. За неделю прирастет. Я хотел прикрепить их к большому камню, где нибудь в низу.Если крепить на отдельном кумушке потом только на песок придется ставить, а места там практически нет. Или можно будет приклеить потом к большому камню? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
tpvl 124 Опубликовано 4 Октября 2016 Ну да, камешек потом уже легко приклеить куда угодно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sergeiisa 10 Опубликовано 19 Ноября 2016 Всем привет! Посадил я грибы на иголки. Все приросли быстро. Общий вид моей канистры. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sergeiisa 10 Опубликовано 20 Ноября 2016 Отцепился и потерялся у меня грибок в моих 20 литрах))) поньтя не мог куда делся. А когда стал мыть фильтр фзн, нашел четыре гриба. Покрамсало его немножко. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sergeiisa 10 Опубликовано 5 Декабря 2016 Всем привет!!! Может кто подскажет, что это за коконы и что из них вылупится? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sergeiisa 10 Опубликовано 5 Декабря 2016 То есть пускай растет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sergeiisa 10 Опубликовано 5 Декабря 2016 Приобрел коральчик не помню как называется. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sergeiisa 10 Опубликовано 5 Декабря 2016 Еще взял монтипору, саркофитон. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
krinya 136 Опубликовано 5 Декабря 2016 Приобрел коральчик не помню как называется. https://reefcentral.ru/articles/101/16473/ календрум наверное Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sergeiisa 10 Опубликовано 5 Декабря 2016 Да, наверное календрум. Как он в содержании в таких объемах? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение